среда, 27 октября 2010 г.

ММ card, или моя Мэрилин...

Очень мне хотелось сделать открыточку с Мэрилин Монро... Её фото меня просто завораживают, причём как цветные, так и чёрно-белые. Эта женщина - звезда, и спорить по этому поводу бесполезно. Она светит нам до сих пор, светятся её глаза и сияет её улыбка - с многочисленных  фотопортретов на нас смотрит женщина-мечта.....

Моя сегодняшняя открытка сделана по палитре от блога интернет-магазина "Наше Хобби" (чёрно-белая работа +1-2 цветовых акцента). Я хотела использовать много белого. Несомненно чёрный, а ещё красный и золотисто-желтый.


А также я впервые решила применить скетч с одного из иностранных челлендж-блогов - Friday Sketchers.

Открытка мне нравится. Простая, чистая, стильная. Всё понятно и ничего лишнего. Судите сами.

Изображение взято отсюда 


Буду рада услышать отзывы и комментарии.

4-ая (и последняя) открыточка с Pin-Up девочкой ;))))

Это четвёртая – и последняя – открыточка из моей Pin-Up серии. Дело в том, что я распечатала 4 картинки, не пропадать же добру. Да и время, отпущенное на пин-ап задание от блога Оглянись Вокруг, ещё не закончилось. Посему сегодняшний вечер я посвятила завершению серии.
Открыточка в тех же габаритах и в том же клин-энд-симпловском стиле, но в новой цветовой гамме – благо на этот раз никакие палитры не диктовали условий, и я руководствовалась лишь своим вкусом, ну и, разумеется, цветами самой картинки. Открытка получилась яркая и очень задорная  – одним словом, пинаповская ))
А вот с раскладкой у меня возникли проблемы – совсем не хотелось шевелить мозгами и изобретать велосипед. Я пробежалась по текущим заданиям со скетчами и остановилась на уже использованном мной SS#33. Только на этот раз я его не зеркалила, а развернула на 180 градусов.
Пожалуй, это всё по предисловию. Взгляните на саму открыточку.

Открытку-то я по скетчу сделала, а вот разместить не поторопилась - а когда собралась, окошко уже было закрыто. И куда смотрела? Ну, ничего, никто же не умер. И не выбрасывать же её теперь )))) Просто, будет урок на будущее.
Что-то происходит странное такое ))) Я пытаюсь выложить открытку для участия хотя бы в Пин-ап задании, а там все работы и inlinkz вообще куда-то исчезли - вот так и идут сначала работы дизайнеров, а потом сразу комментарии. 
Что происходит, товарищи? Что ж за невезуха-то такая сегодня?