понедельник, 8 ноября 2010 г.

Love story. Продолжение.

Я же говорила, что из одной странички получится целый альбом!!! До целого альбома пока далеко, но вторая страничка уже готова. И снова по заданию от Good hobby. Тот же American Style, та же многослойность, журналинг и сердечко - и счастливые мы )))

...Мы в первый раз летели вместе на самолёте. До этого я 27(!) раз в течение почти 5 лет летала в одиночестве и мечтала, когда же, наконец, мы полетим вдвоём. А 7 августа 2010 года - это случилось!!! Наш первый полёт - из Каира в Шарм - длился всего лишь час, но то, что мне так хотелось ощутить, я ощутила.
Мы усиленно старались запечатлить это событие, что своей вспышкой достали, наверное, всех рядом сидящих. Но ни одного толкового снимка так и не сделали. Потом устали улыбаться и корчить рожи и попросили соседа щёлкнуть нас разочек. И с первого раза вышел этот кадр - единственный удачный. Короче, здорово было.
Мы после этого летали ещё раз, по тому же маршруту )), тоже здорово. Но первый раз не забудется никогда. Просто потому что он - первый...
Вот как раз об этом моя вторая страничка.



Здесь поближе показаны детальки. Самолётик приподнят, на карте красным пунктиром указан маршрут полёта. А между фото и самолётиком - дата, подчёркнутая красным - 7 августа (здесь только кусочек торчит ))))


А на следующем фото видно, что часть фона в форме полукруга приклеена так, чтобы образовался кармашек (я вставила стёрку для наглядности))) В этот кармашек, кстати, довольно большой, хочу положить наклейки на багаж (вот они, беленькие) и электронные билеты (но они потрепались, приведу в божеский вид  и положу (хотя формат А4 да ещё 2 билета - это может быть чересчур по толщине).


Посадочные талоны вставляются в другой кармашек, который я разместила между 2-ой и 3-ей подложками для фото. Очень удобно, кстати.


Делала я эту страничку по скетчу от Скрап-мамы.


Знаю, знаю, знаю - если работа принимает участие в этом конкурсе от Good hobby, то больше ни в каких челленджах участвовать нельзя. Просто хочу показать, чем вдохновилась и что из этого получилось.
Жалко, что сроки задания заканчиваются сегодня, а то я бы, может, и целый альбом сотворила ))))

All Whity Christmas Nighty.....

Я сегодня с необычной для себя вещью. Вообще-то, это должна была быть АТС-ка (даже размер готовился под неё), но получился... магнитик на холодильник )))
Конечно же, именно для того, чтобы поучаствовать с ним в челлендже от Scrap Time.
А ещё он сделан только из материалов белого цвета - это для того, чтобы попасть в условия задания от блога Simon Says Challenge.
А ещё, а ещё!!! Это именно то, что нужно дарить на Рождество, чтобы не казаться банальным со своими открыточками )))) и потому мой магнитик участвует и в ноябрьском челленжде от Sir Stampalot Challenge.
Но и это ещё не всё."Постельное" задание от блога "Оглянись вокуруг" просто сразило меня наповал. Я даже не сомневаюсь, что до 2 декабря чего-нибудь ещё по нему натворю - потому что тема реально классная. Вдохновение в постельном белье можно черпать бесконечное количество раз. У меня уже 3 картинки на очереди - только садись и твори. Одна из них - что-то сказочно-необыкновенное, рождественско-чистое и желанно-манящее. В такую постель нельзя не хотеть )))


К сожалению, картинка из моих архивов (из моей папки визуализации)))), поэтому я сегодня снова без ссылочки на изображение. Если кто найдёт - пишите - укажу.

Но не буду вас больше томить. Вот моё белоснежное чудо.


Это зимнее окошко, или окошко в Рождественскую ночь.


Оконная рама сделана из гофрированного картона (она толстенькая) и раскрашена белым акрилом. Сверху на неё приклеен листочек плёнки, а сзади - белый фактурный картон. Окошко украшено занавесочкой из фатина с блёстками (собранного гармошкой на ниточку и приклеенного), а верхний карниз - кружевной полосочкой.


На фотографии ниже видно, что между оконными рамами находятся бусинки. Если окошко потрясти - они бегают и звучат, как погремушка.


Вот они поближе.


Морозные узоры на стекле сделаны 4-мя разными способами: сначала листочек плёнки затонирован в уголке белой акриловой краской, потом на него сверху наклеены дырокольные снежинки, затем вырезанные из белого фактурного картона завитки, а в конце узор продолжен в виде веточек, прорисованных белым перманентным маркером.


Край подоконника обрезан фигурными ножницами и украшен серебристыми точечками, а занавесочку украшает бантик из белой атласной ленточки.


Вот такое белоснежное окошко у меня родилось сегодня. Даже жалко его на холодильник, хочется куда-нибудь поближе к рабочему месту )))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...