пятница, 7 января 2011 г.

Счастливое Рождество....

Вчера ночью я легла спать с подарком от моего солнышка - любимым ароматом в обалденном красно-яблочном флаконе. А утром проснулась... с Эйфелевой башней...


7.11.2010г. на мой почтовый адрес для меня пришла небольшая посылочка. Я знала, что в ней, и очень её ждала. И сегодня - 7.01.2011 - ровно через 2 месяца - нам её передали.

Рано утром, пока я ещё спала, любимый съездил на автостанцию и забрал передачу (там ещё много вкусняшек от его родителей было). Я открыла глаза и сразу попросила открыть долгожданную посылку.

В плотной синей коробочке, на атласной синей подушечке лежала высокая фигурка Эйфелевой башни.... Её привезли специально для меня из самогО Парижа.


Она оказалась намного крупнее ожидаемого мной сувенирчика. Я быстро переборола неопрадавшиеся ожидания и решила влюбиться в неё... со второго взгляда.
Я не могла дышать. Я не могла говорить. Я положила её обратно на синюю подушечку, в синюю коробочку, поставила коробочку у изголовья кровати рядом с подушкой, и была счастлива от того, что она здесь, рядом, и я могу в любой момент открыть крышку и смотреть на неё....


P.S. Теперь я могу открыть вам тайну появления на свет моих первых АТС-ок. Я уже тогда ждала ЕЁ. И вот сейчас, глядя на это хрупкое творение, я верю, что однажды проснусь - и за моим окном будет Париж.

С Рождеством!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...