понедельник, 17 января 2011 г.

открытка со стрекозкой

В блоге "Всё это моя жизнь" - интересное событие. Там нескрап-муж помогает своей скрап-жене ))) Он сам придумал скетч для открытки и поставил ряд условий к желающим выиграть одну из 3-х конфеток от её блога.
Условий куча. Ну, а я такие сложности люблю. Поэтому сразу села ваять. И наваяла что-то необычное для себя и, по-моему, очень красивое. Даже спать не ложилась сегодня.
Но, знаете, что самое смешное? Одним из условий была поэтапная фотосъёмка процесса (хотя бы 3 фото: в начале работы, в середине и в конце). А я так увлеклась процессом, что забыла об этом напрочь, и сфотографирован у меня только результат.
Я так расстроилась, что слов нет. Ну, конечно, не ради призов я её делала, эту открыточку (хотя надежда была), но всё равно обидно, согласитесь. Если бы я, как всегда, насочетала в ней заданий, так и Бог с ними - одним меньше, одним больше. А тут - специально для этого задания делала....
Мой верный утешитель, который тоже ещё не ложился, сказал, сядь и сделай точно такую же. Я взялась было за бумагу, но уже 6.42, и я просто безумно хочу спать.
Хотя картон я всё-таки согнула и придала ему форму открытки, но она получилась короче первой, а больше такого картона у меня нет. Тут я расстроилась ещё больше и решила выложить ту открытку, что уже готова. А завтра, если успею, сделаю новую.
Вот моя стрекозка.


Стрекозка приподнята, и вообще всё очень фактурно тут. Даже ленточку я решила распушить (почему-то). Столько всего тут ляпалось и тонировалось. Но самое интересное, что снова всё из подручных средств (а мы по-другому и не умеем - нету у нас скрап-материалов).


Очень мне нравится, что пожелание не просто распечатано на ровненькой бумажке, а то, что один её кончик закручен в трубочку и попадает в желобок гофрокартона. Это так мило.


А вот и скетч, по которому всё и ваялось.


Очень жаль, что из-за этих переживаний мне даже ничего не хочется писать. Зато как, наверное, рады читатели: "неужели у неё сегодня не опять длинююююююющий пост?"
Нет, сегодня недлиннющий. Просто - печальный.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...