вторник, 8 марта 2011 г.

навёрстываю упущенное


Пытаюсь наверстать то, что пропустила в проекте от Every Inchie Monday по инчикам. Выложу сегодня 2 инча и впредь постараюсь от курса не отклоняться.

Задание: Feb. 28 - Frolic игривый, шаловливый, веселящийся, резвый. И мой сумасшедший инчик с явной родственницей Мистера Рыба ))))



Девочку вырезала из какого-то египетского каталога. Уж очень резвой и весёлой она мне показалась ))) Каталог был рождественский, девчушка была в колпачке Санта-Клауса. Колпачок был благополучно срезан и заменён пышной шевелюрой из ваты, окрашенной акриловой краской жёлтого цвета (бедная малышка, в чём же её вина?))))))))) Девочка была раскрашена разноцветными фломастерами для придания ей живости и ещё большей резвости. В результате получилась абсолютно безбашенная девчушка, тайными узами связанная с Мистером Рыбом и похожей на него всем своим существом )))))

Задание: Mar. 7 – Dance - танец, кружение в танце; искусство танца, танцевальное искусство. И мой инчик с прекрасной танцующей парой с шоколадной обёртки "Вдохновение"... 




От этого инча я в восторге. Немногословная сцена вдохновенного танца... А всего-то вырезала квадратик, приклеила его к обёртке от шоколада, обрезала по периметру, тонировала срезы синим перманентным маркером, зашкурила края и подсадила к танцующей паре двух слившихся в полёте-танце бабочек. Красиво...

Сегодня я буду очень краткой. Убегаю спать. А как проснусь, сяду за один замечательный проект, который настолько меня заинтриговал, что посвящаю всё своё время последние 2 дня только ему. Пока секретов не раскрываю, ждите новостей.
Всех целую и обнимаю.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...