четверг, 17 марта 2011 г.

Итак, что вам делать с вашими скрап-работами?

Прошла тест. Узнала о себе то, что я о себе уже знаю.
Прошла тест ещё раз. Захотелось проверить, мало ли чего я в первый раз с перепугу ляпнула.
Ничего подобного - второй раз ляпнулось то же, что и в первый (ответы без колебаний выбирались те же самые - значит 100%-ая правда))))).
В результате имеем следующее:

Вам важны комфорт и контроль над своим личным временем для отдыха. Когда вы понимаете, что можно сидеть дома, в своем любовно устроенном уголке, и спокойно творить что-то симпатичное, да еще и иногда получать за это деньги, вы начинаете брать заказы. Впрочем, деньги не самое важное, главное, что это отдых, когда самое страшное, что может случиться – потерялся нужный цветочек! А в нашем мире так нужно иметь оазис спокойствия, вроде часа только для хобби. Можно продавать мини-альбомчики по интернету, посылая их по почте покупателям, и чувствовать себя востребованно, но при этом комфортно. Приятно так же разбирать посылки с заказанными материалами, лучше всего в одиночестве, наслаждаясь процессом! А еще можно показывать работы в самом близком кругу понимающих друзей.

А раз я такая домашняя и необщительная, мне даже не дали картинку, которую дают всем, прошедшим тест ((((( Картинку рабочего места. Раз ты такая домашняя, зачем тебе рабочее место? -сядь и смотри вокруг себя - вот тебе и картинка ((((

Хотите - пройдите сами (вот здесь). Надеюсь, вам повезёт больше, и вам вместе с ответом дадут картинку. Нормальным людям дают )))))

А я начинаю распродажу мини-альбомчиков по интернету ))))) Кому миники? кому миники???? ))))) самые лучшие на свете миники!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...