суббота, 2 апреля 2011 г.

инчик в ритме музыки

Второй пост за сегодня - то пусто у меня, то густо. Но сегодня ночью я как бы между делом слепила новый инчик. По проекту опаздываю жутко, уже задолжала целых два. Вот с одним сегодня и рассчитаюсь.

Mar. 21 - Rhythm - ритм (в музыке), размер (в стихотворении)
21 марта нужно было представить инчик ритмический, я это делаю 2 апреля )))) но делаю!!!



Думаю, тут всё без слов понятно. Хотелось, конечно, множества музыкальных инструментов, извивающихся лентой и как бы изображающих ритм (картинка похожая есть ))))), но на 2,5х2,5см-вом пространстве не особо-то развернёшься )))) встал сюда одЫн РОЯЛ )))

На картонную основу от пачки хлопьев приклеила голубой фактурный картон, на него - оборвыш распечатки с нотами, потом пристроила дырокольные нотки, чтобы не закрывали скрипичный ключ и вообще партитурку. Слово "ритм" не нашла, зато нашла слово "музыка" - ну прямо то, что доктор прописал )))) И в завершение поставила в интерьер рояль (водрузила на гофро-подложке).
Вот и вся конструкция. (Только что-то меня вдруг стали терзать смутные сомнения - а есть ли тут ритм?... погналась за крупным рогатым музыкальным инструментом и забыла о сути... ох...)

Пост сегодня коротенький ))) пока больше поделиться нечем ))) в самых ближайших планах - рамочка для фото и очередная страничка в "наш альбом" ;) и то, и другое ПОЧТИ готовы - самую чуточку осталось доделать.
Но сейчас - спать, ночью-то фотоискусством занималась )))) а после моих художеств в условии конкурса появилось уточнение - только 1 фото от участника (а у меня - 7)))) хи-хи ))) хотя я уже сама вижу, что из семи там 2-3 картинки только действительно небанальные (на мой взгляд, 1-ая, 7-ая и 3-я - в порядке убанальнивания )))))
Ой, что-то я начинаю нездорово веселиться - спать, спать, спать!!!!

Спасибо, что заходите в гости. Приходите ещё ;) 

участвую в конкурсе ))

Я сегодня всю ночь страдала ерундой. Решила поучаствовать в конкурсе ФОТО-КРАФТ от Открытки ♡ Card Making, и это не есть ерунда. Ерунда - это то, что фотографировать ночью, тем более на конкурс фото - полнейшее безумство. А когда ещё и фотоаппарат не отличается чёткостью окуляра, то на фотографиях вообще можно сразу ставить крест. Даже не взглянув.
Я просто знаю, что днём я обязательно найду отговорку и просто не стану художественно раскладывать и перекладывать для ответственной фотосессии группы-тройки скрап-объектов со своего рабочего стола кроватя.
Фоткала то, что было под рукой. Не знаю, правильно ли я поняла условия, но, по-моему, и объекта три, и все они имеют отношение к скрап-жизни, и один (или даже больше) на каждом фото - скрап-атрибут (не уверена только, что конкретно имели ввиду организаторы именно под этим обозначением))))
Вместо одного (ну двух) фото вышла целая галерея. Выставлю на суд все - пусть судят. Наверняка, кому-то приглянётся хоть один мой фоторабот ))) Я старалась!!!!

 1
Чипбоардная рамочка (которую мне прислала Даша), дырокольчик "Нотка" 
и рой взлетающих бабочкек (только что надыроколенных))))
проголосовать за вот эту можно тут ))

та же рамочка, те же бабочки и завиток нежно-голубой атласной ленточки...

3
рамочка сегодня фаворит ))) + моя самокрученная розочка 
и золотая верёвочка-тесьма

рамочка + розочка и тончайшее кружево ручной работы (вязала моя многоталанная тётя)

 розочка, верёвочка и баночка глиттера - прямо золото и брильянты )))

мои самые что ни на есть рабочие инструменты: резачок и клеюшки )))

ножницы с фигурным краем, нежнейшее кружево (тоже от Даши) и новая самокрученная розочка (из 2-х видов прозрачной тканьки)

Вот так вот. Вышло целых 7 фоторабот. Мои самые любимые 1, 3, 4 и 7. Но и от остальных не хочу отказываться. Они мне тоже нравятся. Тем более что больше половины сделанных кадров уже в корзине. А 7 очень хорошее число. Пусть будет 7.

Спасибо, что смотрели ))) если, конечно, смотрели ;))))