воскресенье, 10 апреля 2011 г.

АТС (организационное) и снова награды!!!

Здравствуйте, мои хорошие.
Наконец-то свершилось! Я сегодня отправила все свои залежавшиеся конверты, в которых к вам полетели мои прекрасные АТС-очки!!!!
Вчера на почте сидел злобный дядька, который назвал с потолка бешеную цену за марки и сказал, что или он отправит их по названной цене, или вообще ничего отправлять не станет. Я даже расплакалась, но платить сумасшедшие деньги за пересылку лёгких конвертов, за которые в прошлый раз платилось почти в 2 раза меньше, отказалась. И ладно бы был один конверт, но у меня их было 10!!!! + большущий с конфеткой. Я ещё не вышла на работу, чтобы делать такие щедрые подарки работникам почты, вобщем, расстроилась жутко. Ушли ни с чем, и я всю ночь ждала сегодняшнего утра, чтобы придти на почту в смену другого, доброго, дяденьки.
Сегодня дяденька был другой!!! И он не просто взял нормальную - установленную фиксированно для всех открыток и нетяжёлых конвертов - плату, но ещё и не стал взвешивать конверты и тратить тем самым своё и наше драгоценное время. Даже на конверт с отправляемой конфеткой, который был большим и толстым (пришлось склеить его самой, так как подобных гигантов в запасах у меня не отыскалось), дяденька сказал приклеить столько же марок, сколько и на обычный конверт. Но конфетка, хоть и объёмная, по весу лёгкая ))) Мы, на всякий случай, приклеили на неё марочек на 10 пиастров больше ))) Так как у дяденьки не было 22-х марок (!!!!) одного достоинства, он нам выдал несколько достоинством повыше - вот ими я и пометила несколько более тяжёленьких конвертиков. Это, чтобы уж точно дошло )))
Для отчётности (чтобы вам показать, что дело сделано) на стульчике было быстренько сделано фото моих почтовых голубей приветов посланий.


АТС полетели к вам, девочки:
- Алёна (получила)
- Шеллира
- Оксана
- Аня (получила)
- Света (получила)
- Оля (получила)
- Валя
+ конфетка для Нади (получила)
+ 3 конверта личной почты ))) (2 получены)

Добрый дяденька сказал, а другие, тоже хорошие, подтвердили, что идти послания будут дней 15, максимум 20. Потом подумали и добавили, что всё-таки 15 )))) Девочки, когда получите, сообщите мне любым удобным вам способом, что письма дошли. Я сделаю пометочки и перестану волноваться )))


А ещё я сегодня хочу поделиться радостью, которую мне принесли две замечательные девочки, вручив мне и моему бложику очень важные для меня наградки.
Я получила от Тони-Alex вот эти ценные слова:


А от Наташи - вот этого бесподобного журавлика, в которого я влюбилась, как только увидела эту картинку:


Спасибо вам большое, девочки, за ваши добрые слова и за признание. Это не может быть не приятно - мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно иногда читать в блогах о нежелании принимать награды, о никчемности сей затеи, об отказе от утомительной обязанности назначать награду самим. По-моему, это так здорово - знать, что тебя читают, любят, ждут твоих постов. А правила ведь можно изменить.
Конечно, я могу понять хозяек блогов, у которых по 1000 ПЧ, кои все до единого восхищены творчеством этой мастерицы и засыпают её наградами с условиями передать 10-15 блогам, вдохновляющим её. Я сама уже стояла перед такой обязанностью не раз (хотя у меня пока 111 ПЧ) и прекрасно понимаю, что чувствует человек, которого невольно принуждают назначать и награждать, когда он уже назначил и наградил раз или два. Ну не повторяться же, если тебя по-прежнему вдохновляют те же рукодельницы.
Поэтому, раздав однажды награды по условиям, я теперь не обязываю себя что-то кому-то передавать не по зову сердца, а по кем-то придуманным требованиям. Если в списке читаемых мною блогов появляются новые имена, я с удовольствием отмечу их, передав им пришедшие ко мне наградки. Но если я уже однажды наградила своих вдохновительниц (кое-кого даже дважды - и сама не заметила, значит, реально вдохновляюсь))))) - то есть ли смысл снова и снова передавать им то, что получаешь ты?
Этот вопрос для меня важный. И я бы с удовольствием выслушала, что думаете по этому поводу вы. Потому что кто-то может посчитать меня заносчивой, кто-то - просто обидеться, а я и не узнаю, что не права. Думаю, однажды отметив любимый блог своим признанием, можно дальше показывать его хозяюшке, что тебе нравится её творчество, оставляя комментарии под её работами, следя за её новостями, и это будет важнее вручения ей кучи наград с непременным условием передать их третьим лицам. И как быть с теми, кто вас наградил, а он вас тоже вдохновляет?
Вобщем, я запуталась окончательно, но для себя уже решила - только с чистым сердцем и по собственному желанию. Никакой принудиловки. (Принуждать Водолея - себе дороже будет, тем более если ты сам и есть этот Водолей ))))))

И в завершение сих путанных размышлений я хочу передать своего журавлика одной девочке, которую отмечаю при любой возможности всегда и везде, хотя вот прошлые наградки вручить постеснялась. Не хотела надоедать (кстати, для меня это ещё один больной вопрос). Я и так заваливаю её своими восторгами, а она творит всё лучше и лучше, когда, казалось бы, лучше уже некуда. А тут я ещё и наград ей на шею - и неси, дорогая, этот груз, да смотри раздай другим. Я так не могу. Может, я какая-то не такая, но уж какая есть. Я себя последнее время люблю и обижать не стану )))))
Так вот, этого журавлика, которого я приняла от Наташи, я хочу передать Наде-Smilla. Талантливее и неординарнее мастера я не встречала. Её работы меня переворачивают, дарят вдохновение, радость, наполняют и учат. Я в ожидании ПИФа от этой чудесной рукодельницы, и, мне кажется, что когда я его увижу, я почти умру. От счастья.
Надюша, пусть этот журавлик летит к тебе, спасибо тебе за вдохновение, которое ты даришь мне и не только мне своими работами.

А ещё - хочу поблагодарить всех своих 111 читательниц за то, что вы со мной. У меня на цифре 104 кто-то откололся, и вас стало 103 - было немного грустно и так странно... терять кого-то, кто больше не хочет тебя знать, а ты даже не знаешь кто это и почему... И поэтому мне очень приятно, что те, кто со мной остался, сейчас со мной, что кого-то радуют мои длиннючие посты, мои корявенькие инчики, мои грустные стихи и даже незаслуженно мной подзабытые солёно-тестные забавы ;)
Спасибо вам большое.