четверг, 19 мая 2011 г.

свадьба... свадьба! СВАДЬБАаааа!!!

Свадьба - это всегда прекрасно. Это красиво, романтично, счастливо и радостно. Поздравлять с таким событием всегда приятно, а быть его виновницей - приятно вдвойне (если не втройне))).

В челлендж-блоге Scrap Time буквально час назад опубликовано новое задание - скетч № 11 проекта "На всякий случай". По его условиям нужно сделать открытку по предложенному скетчу к свадьбе (но не приглашение, а как подарок для молодожёнов) и использовать в работе обязательный элемент - обручальные кольца.


Я не осталась в стороне от этого задания - не осталась вдвойне (а если хорошо приглядеться, то и втройне))))

Во-первых, это мой скетч!!!! Возможно, кто-то из вас помнит, как я радовалась победе и попаданию этого скетча в 12-тку избранных для проекта.
Во-вторых, я как автор скетча автоматически стала приглашённым дизайнером по этому заданию!!!!
А в-третьих... но об этом чуть позже. Сейчас я покажу вам результат своих стараний в создании открытко-произведения на свадебную тематику.

Свою открыточку я делала не в традиционно-свадебном белом цвете, а в нежных бежевых тонах. Так она выглядит изящнее. И делала, как для себя - чтобы смотрелось по-взрослому и благородно (чай не только 18-летние девочки замуж выходят))))


Для центрального овального элемента использовала мерцающий картон с тиснением. Белый фатин с блёстками продела в отверстия на подложке с поздравительной надписью, которую распечатала на матовой фотобумаге. В правом верхнем углу - нежные стразики.


Главный элемент открытки - розочка с листиками в ансамбле с золотыми обручальными колечками. Розочку и листочки я слепила из солёного теста, окрашенного акрилом ещё до лепки.


Колечки скрутила из тонкой полосочки листа-плёнки, склеила и покрасила обычным лаком для ногтей, но в несколько слоёв.


Вроде бы, получилось всё довольно скромно и просто, но всё-таки с изюминкой )) Нравится мне неимоверно - если бы мне подарили такую на мою свадьбу, я была бы безумно счастлива (ведь мне так трудно угодить с подарками )))



Вот такая вышла открыточка "С Днём Свадьбы!" Поучаствую с ней в задании №5 от Scrap-Мода "Свадебное".



А теперь, когда уже рассказано и про во-первых, и показано про во-вторых, можно перейти и к в-третьих ))) Так вышло, что некоторые из вас уже знают о том, о чём я сейчас собираюсь поведать остальным. Хотелось приурочить пост с сей важной информацией к публикации этого свадебного задания, которая должна было произойти неделей раньше. Однако в челлендж-блоге возникли какие-то заминки, поэтому всё немного перенеслось во времени, хотя и не стало от этого менее значимым:
12 мая ваша Вика (или - если привычнее - ваша V.S.), пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, вышла замуж (так что информация под моей открыточкой в челлендж-блоге немножечко устарела)))))
Этого события я ждала с недавних пор очень напряжённо (даже хандрить стала, пытаясь ускорить ход времени), волновалась, переживала... Но всему свой час, и на всё воля Божья.
И если 9 мая я ещё писала скорбные посты, то 12 мая я уже любовалась Каиром с высоты 12-го этажа Министерства Юстиции, куда нас отправили с этажа 4-го к переводчице, которая со второй попытки смогла-таки произнести по-русски что-то похожее на "Поздравляю".


Я уже глядела на Каир другими глазами, уже снова любила его многоголосый шум, невыносимую духоту и непривлекательную густонаселённость.


Ещё пара часов ожидания вперемешку с беготнёй по этажам и кабинетам, подписывание 5 копий контракта полным именем и ещё подписью, проставление отпечатков большого пальца правой руки синими чернилами на каждую из 5-ти фотографий и... вы можете поцеловать невесту )))

Спускались вниз уже не на лифте, пешком, бегом, на крыльях... На крыльце хотели сфотографироваться на память об этом знаменательном дне на фоне МинЮста, но грозный дяденька-охранник согнал нас на дорогу. А мы не лыком шиты и захватили-таки в кадр надпись на здании, свидетельствующую о том, что дело сделано сурьёзное, официальное и не подкопаешься ))

Первое фото (жаль) немного засвечено - солнце было ослепительно яркое!!! Это мы с нашими свидетелями: с папой и старшим братом мужа (всё!!! - отныне и на века - муж, а не просто друг, товарищ и брат ))


Конечно, само официальное оформление отношений наши отношения не изменило - мы уже больше 5 лет муж и жена - но для некоторых (в частности, для моей мамы, которая противилась моему замужеству до последнего, а именно до вечера 11 мая) этот момент стал определяющим.


Позавчера мама озабоченно спросила: "Это любовь? По любви? Ты его любишь?" Я тогда ничего не ответила (какой смысл говорить об этом сейчас - через 5 дней после свадьбы). А придя домой, подумала, люблю ли я его... я даже подумать не успела - люблю? да я жить без него не могу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...