пятница, 29 июля 2011 г.

я богата!

Иногда в жизни происходят чудеса. Совершенно неожиданно для себя я стала обладательницей несметных скрап-богатств!!!!!!!!
Вчера вечером я получила посылочку от Наташи-Toshka, которую мне передали её друзья, приехавшие отдыхать в Шарм-Эль-Шейх. Я, как сумасшедшая, не выпускала коробочку из рук на протяжении полутора часов, пока ездила с мужем по его работе в несколько мест )))
Но до дома я так и не дотерпела! когда он провожал гостей на очередную экскурсию, я стояла одиноко у статуи оленя и наблюдала за лежащим верблюдом, которого, по всей видимости, уже так достали туристы, что он высказывался об этом вслух, издавая протяжные гортанные звуки )))
А потом мне надоел верблюд, в голове уже не осталось ни одной мысли, кроме "хочу-открыть-коробочку", и руки судорожно стали отдирать скотч от ярко-фиолетовой упаковочной бумаги (я даже её где-нибудь применю ещё))))
И вот, когда я открыла сундучок с сокровищами и вынула оттуда первый объёмный пакетик, в тусклом свете египетских фонарей мой взгляд различил штампики...
В голове всё перевернулось, сердце заскакало, аки олень по горам, и я быстро засунула их обратно в коробку, не веря своему счастью. Потом отдышалась, огляделась по сторонам и снова открыла сокровищницу.
Я доставала из неё богатства, а они, несмотря на совсем небольшой размер коробочки, не кончались! Чего там только не было!!! Хорошо, что муж был не рядом, а то он бы не выдержал криков и возгласов, а в одиночестве кричать на улице как-то неприлично - я еле себя сдерживала ))))
А потом у меня просто отняло мову. Придя домой, я хотела было сразу же написать Наташе и поблагодарить за свою радость, но я даже не могла слова произнести. У меня реально не было слов!!!
А сегодня слова вернулись. Я уже написала письмецо Наташе, сфотографировала подарки и хочу ещё раз поблагодарить эту замечательную девушку за её щедрость и доброту.
Мы ведь даже толком не знакомы, кроме комментариев в блоге даже не общались нигде, ни в соцсетях, ни в электронной почте. Поэтому предложение встретиться с её друзьями было для меня совершенно неожиданным.
Наташенька, благодарю тебя за твои мне подарки. Они поистине шикарные. Я и мечтать не могла о таких дарах! А их количество меня поразило ещё больше. Спасибо тебе огромное. Я теперь богата. Я богата!!!


Я сфотографировала всё вместе, но фото не способно передать объёма этих сокровищ!!!! и я решила заснять ещё некоторые из них по отдельности.
Смотрите, какие цветочки!!!! Настоящие!!! скраповые!!!! а сколько!!!!!


Кусочки настоящей скрап-бумажки и подписанная открыточка!!!!ну так приятно!!!!!!!


А то, что на общем фото в пакетике, является просто не поддающимся подсчёту богатству!!!! я ещё и полужемчужинки отдельно не сфотографировала - боялась, что раскатятся по ступеням, не соберу ))) Даже на этом снимке получились горки вырубок, рассмотреть которые можно только по отдельности!!!!!!! как же всё это приятно трогать - они все такие рифлёные, фактурные.... ну где бы я раздобыла такое?


А эти белоснежные узоры просто покорили меня!!! это ж надо, какие у людей есть приспособления!!! можно же, что хочешь, с такими инструментами сотворить!!!!


А вот и они - мои первые в жизни ШТАМПИКИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! это невероятно! это уму не постижимо и не укладывается в голове!!! это такое счастье...


Вы представляете, что для меня эти подарки? Это просто бесценные дары. Я теперь богата!!!
Спасибо тебе огромное, Наташенька!!! Спасибо.