четверг, 8 сентября 2011 г.

почтовые радости!!!!!!!!!

ААААА!!!!! У меня радости!!! Почтовые )))
Нам вчера утром доставили с автобусом из Бани-Суэйфа ценную передачу. Кроме большой коробки всевозможной еды от родителей, которой мы несказанно рады (очень вовремя))), мы получили и предназначавшиеся для меня конверты )))) Целых три!!!!!!!!!!!

Самый большой конверт, который только замаскировался под письмо, был самой настоящей посылкой от Леночки-LoveCreative. Я знаю, как она переживала за своё почтовое отправление, которое никак не хотело доставляться в срок, а как за него переживала я!!!!!! Ведь я знала, что в нём ко мне едет долгожданный, неуловимый, днём-с-огнём-несыскиваемый белый акрил )))) Я без него, как без рук, чес слово )) И когда Лена мне предложила с этим делом подсобить, отказаться было выше моих сил - я приняла предложение. А потом мы обе почти 2 месяца ждали, когда же драгоценная краска ко мне прилетит ))) Но когда краска была уже у меня, в посылке я обнаружила ещё целую кучу подарков!!!!!!! Неожиданно и оооочень приятно )))


Столько ленточек!!! таких очаровательных фактур и расцветок!!!!!!!!! Трафаретики - настоящие!!!!! Бинт!!! Настоящий, наш, родной, человеческий!!!!!!!!!! и целых 3 сосуда с краской - 2 тюбика и большущая банка (я её уже оприходовала)))))
Это просто богатства!!!!!! И ведь самое нужное, то, без чего я загибаюсь в своём африканском заточении )))
Леночка, спасибо тебе огромное. Мне бы одной краски хватило выше крыши, а столько всего... я прямо не знаю, как благодарить... Спасибо.

Второй конвертик был от Эльвиры. Он был небольшим, но в размере ли дело, когда в нём ко мне прилетела облетевшая до этого полмира АТС-очка!!!!!!


Эля уже отправляла её мне, а потом она нежданно к ней вернулась ))) а теперь я стала обладательницей потрясающей "Африки" - я так её хотела и так ждала!!!!
А кроме АТС в конверте были ещё и подарочки!!!!! ну это ж надо!!! я уже прошу ничего мне больше не высылать, не баловать, но всё равно конвертовложениям радуюсь, как ребёнок )))


Очаровательный картончик (предыдущие несколько полосок от Эли я дважды использовала в открытках - и одну из них у меня купили!!!))), цветочки, наклейки, картинки... Ну приятно - потому что неожидаемо абсолютно!!!!!!! Спасибо, Элечка, большое спасибо!!!!!!!!

А третий конвертик был от Леночки-ПольZa!!! Я тоже ждала от неё АТС-очку )) и просила ничего в конверт не класть, потому что уже получила от неё подарки в немеряном количестве ))) Но человек человеку друг, товарищ и сестра - подарков опять очень много!!!!!!


Вот же мне везёт ))) Тисненый картончик разных цветов это что-то - его так приятно трогать )))  Лен, вот откуда ты знала, что мне нужен картон именно бирюзового цвета? сплю и вижу открытку с таким оттенком ))) А цветочки, бусинки, пуговички, скрепочки - милая мелочёвочка, которая так нужна всегда и везде )))
А вот эту соломку (я не ведаю её названия) я просто мечтала где-нибудь раздобыть. У меня как раз сейчас такая задумка, что нужна именно такая штучка - и смысл в том, что у меня есть похожая, но она ярко-зелёная, а мне хотелось соломенную!!!!!!!!!! И она теперь у меня есть. Ну не чудо ли? Это я всё к "Французской деревне" присматриваюсь, уже несколько дней над ней думаю - а тут прям к обеду и ложка - ну чудо!
Плюс там был ещё и бинтик-марлечка!!!! )))) я всех напугала своими чаяниями по поводу поисков бинта в Египте )) но теперь мне моих хомячьих запасов хватит надолго )))) можно даже пальцы перевязывать ))
Но ведь и это ещё не всё: главное ведь - Ленина шикарная АТС, которую она сделала специально для меня! и ничего, что тем самым я вогналась в долги, такую красоту я воочию не видела ещё никогда в жизни!!!


Мой муж, который в 6 утра приволок на себе огромную коробку, не желая меня будить, забил едой холодильник и морозилку, а потом неосторожно пошелестел пакетиком у меня перед спящим носом и что-то загадочно шепнул, справляясь о моем желании взглянуть на долгожданные конверты. Я подскочила, села на постели и стала судорожно открывать пакеты. Они не поддавались )) нужны были ножницы или нож, а у меня ещё глаза не раскрыты полностью! ))) Он всё нашёл, принёс и сел открывать мои богатства.
Доставал всё из конвертов, разглядывал и только потом передавал мне ))) Подивился на трафаретики, заценил количество краски, за которой ради меня уже полгода носится по Шарму и всё безрезультатно, погладил бархатистые ленточки, полюбовался переливающимися узорами картончика, узнал наконец, что такое бинт... но когда увидел эту АТС, взял её в руки, разглядел, протянул мне и говорит: "Оооо! Смотри, какая красота..." Протягивает и не отдаёт - смотрит и повторяет: "Вот это очень красиво!!!!!!!!" (и говорит вот именно так - по-русски)))
Леночка, спасибо тебе, дорогая. За всё-за всё. Когда будешь высылать новую АТС-очку, правда. ничего больше не подкладывай - ты меня одарила на 2 века вперёд )))

На радостях я быстренько захапала всё себе и, счастливая, собралась уже ложиться дальше спать. Но он приказал из постели подарки вынуть, накормил курицей (в 6 утра!), приготовленной его мамой, и только тогда дал добро на продолжение сна. Заботливый ))))

Вот такие у меня радости ))
Благодарю от всей души Лену, Элю и Лену (Эле можно загадывать желание))))) А ещё хочу поблагодарить всех вас, девочки, которые мне пишут, оставляют комментарии в моём бложике, вместе со мной радуются и грустят ))

Ой, чуть не забыла - я же вышла на работу!!!! уже 2 дня отходила ))) покажу вам место, куда я хожу пока обучаться, а потом буду ходить сюда же и трудиться )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...