среда, 14 сентября 2011 г.

флэш-моб, задание и коврик для пистолета ))

Творить мне некогда - я решила или помобиться, или пофлэшиться, в общем, "или-или" ))
Так мне понравились ответы на вопросики у Оли-Pastila, что я напросилась на вопросики для себя к ней, но меня как-то пропустили )))) поэтому я бегом записалась у Веды ))) просто зашла проверить обновления, а у неё свои ответы - ну и я тут как тут )))
Теперь у меня 2 по 5, но от меня не убудет ))) суть игры в том, что надо на альтернативный вопрос ответить, не раздумывая ни секунды - с ходу )))
Это мы запросто )))

Итак, вопросы от Веды:
1. Длинные волосы или короткая стрижка
- однозначно длинные ))) 
2. Мальчик или девочка
- девочка )) 
3. Утро или вечер
- вечер 
4. Прошлое или будущее
- конечно, будущее  
5. Логика или чувства
- без сомнения - только чувства....

Веда меня уже хорошо знает, она точно свои вопросики прям под меня подбирала )))  

Заглянула я снова к Оле и после принятых извинений )) получила свою порцию вопросов.

Вопросы от Оли:
1. Восток или запад?
- запад 
2. Шрек или Фиона?
- ещё б знать, кто такая Фиона... тогда Шрек ))) 
3. Лететь или плыть?
- лететь... 
4. В щечку или в губы?
- можно и в щёчку )))) 
5. Луна или месяц?
- лу-на! ))))))))))

Если кому-то вдруг заскучается или просто не творится в один из осенних вечеров, могу тоже позадавать вопросики - пишите в комментах, придумаю или-или для вас )))


А ещё у меня небольшая новость-пояснение: моя открыточка "За стеклянной гранью" была сделана по заданию от блога, для которого я пока дизайнерю и пишу скрап-стихи. Просто задание задержалось, и мне пришлось выложить её без упоминания о нём ))) 
Но сейчас задание в силе - о том, что открыточка по нему, можно говорить открыто. В ней я стремилась передать заключённость в стеклянный сосуд, которая с одной стороны держит в клетке и отгораживает от мира, а с другой - защищает... 


В следующем месяце я с этим блогом расстаюсь ))) Во-первых, у меня есть SD, а во-вторых, меня пригласили для участия ещё в одном интересном проекте (но пока это тайна))) Три челлендж-блога помимо личного я просто не потяну.

UPD: если бы Веда не сказала, я бы просто-напросто пропустила победу!!!! оказывается, я с этой открыточкой вошла в топ по заданию "Цвет летней ночи", где участвовало аж 55 творений!!!!!!! Моя работа в числе лучших в Challenge-km-shop!!!!!!! так радостно и приятно )))



И уже напоследок - хочу похвастаться ещё одним выигрышем ))) смех да и только )))
Я тут как-то написала огромный стишище по просьбе хозяйки блога, где разыгрывалось целых пять конфеток. Участвовать не собиралась (это было как раз после моих разочарований в конфетках), но отказать не могла и насочиняла )))) почитайте тут - там прикольно, очень в тему (было даже с фотками, но я их поудаляла - берегу место на Пикаса)))) 
Смысл оригинальности был в том, что хотелось не просто поучаствовать, а как-то необычно высказаться, а за это предоставлялся приз. Если вы прочитали стишок, вы уже поняли, о чём речь ))) мне - за мои рекламные стишки - достался коврик для пистолета )))


Девочки, если кому-то нужна сия ценная вещь (ну мало ли?), презентую с радостью )))) Если по России, то доставка бесплатно (если дальше, то придётся оплатить самим). Мне, беспистолетной, он не нужен даже для подогрева души ))) только долго не размышляйте, я тогда напишу организаторам и дам ваш адрес вместо своего. Вдруг кому-то реально нужно, а я всё равно забирать не собираюсь.

Совсем нескраповый получился нынче пост )) ну ничего - зато всё сообщила, пояснила, рассказала да ещё и поигралась ))) тоже иногда полезно )))
Спасибо, что не забываете. Для меня это очень важно.