среда, 28 сентября 2011 г.

неожиданная победа!!!!!!!

Об этом я не могу молчать! мне хочется кричать на весь мир, что я победила!!!!!!!! уж простите мне мою нескромность, но меня просто переполняют чувства!!!!!!!!!!!!! и боюсь, что отложи я сообщение об этом событии дня на два, оно бы утратило свою не то чтобы актуальность, но свежесть эмоций точно ))))
Моя малюпасенькая открыточка в стиле аниме, которую я сделала давно-придавно, даже не рассчитывая на то, что её не затмят по красоте и оригинальности следующие за ней конкурсанты, была названа в числе победителей задания "Аниме" от Scrapfactory!!!!!!!!!!!!


Мне снова полагается приз - сертификат на покупку в том же магазине, где я получала приз за победу с мариеантуанетовским набором (я тогда заказала скрап-бумаги на всю сумму, и она уже пришла по почте к моей маме в Белоруссию, и мама в октябре мне её привезёт прямо в Шарм-Эль-Шейх!!!!!!!) ну радость мою прям девать некуда ))))

Я сейчас много расписывать не буду, у меня тут ещё и беда - нехороший вирус напал на мой комп и поедает его ежедневно, мучая меня и всех моих адресатов. При включениии ноут неблагозвучно пикает и перезагружается трижды сам. А потом я не могу ни сообщения нормально отправить, ни даже открыть карту памяти от фотоаппарата, на которой не отображаются почему-то фото открыточки, уже 3 дня как готовой к нашей новой палитре от SD. Получается, что я сама придумала палитру и сама же удрала в кусты без работы по ней.
Но моя любимая московская сестричка уже поднапрягла своего крутого бойфренда, и сегодня все вместе мы будем дистанционно лечить мой ноутик )))) надеюсь, уже к вечеру я смогу выложить фото своего творения в грязно-голубых тонах ))))
А ещё нас тут опять намереваются выселить, и мы судорожно ищем квартиру для съезда (ну не съезда КПСС, разумеется, а переезда)))
Благо, на работе мне дали целых 5 выходных, что позволяет надеяться на то, что не страшны нам ни Троянские, ни ты-бы-дымские кони вирусов, ни страшные дормэны, гонющие прочь из насиженной хатки, ни непредсказуемые перепады египетской экономики, а уже первого числа я получу свою первую, настоящую, больше-года-жданную, собственную зарплату! )))