суббота, 19 ноября 2011 г.

новогодняя открытка-тэг

Девочки-красавицы!!! а вот и я ))) как всегда, ничего не успеваю, но хоть запостить сделанную дней 10 назад открыточку попробую ))))
Делала для задания №21 "Первое новогоднее!" от блога "Скрапбукинг в Уфе" )) вот захотелось именно новогоднюю открытку-тэг сотворить, не подстраивая больше ни под какие задания )) сотворила ))


От формы тэга и плясала. На основу из кардстока, обрезанную по уголкам, приклеила красный фончик, а на него картинку в рамке ))


Саму эту рамку сделала с помощью маленького трафарета (Леночка, спасибо за него ещё раз!!!) На тёмно-зеленом фоне несколько раз пропечатала губкой золотые узоры.


А в центр этой большой узорной подложки-рамки приклеила новогоднюю картинку с ёлочной игрушкой в форме звезды на двух конрастных подложечках. Саму рамочку тоже поместила на подложку. Считаю, что многослойность "удорожает" вид и улучшает впечатление от работы.


Затем пробила отверстие дыроколом и повязала бантик из ленточки, которую приобрела ещё к прошлому Новому Году, но не умела тогда так творить, чтоб не жалко было более дорогих материалов )))


Потом разобралась с надписью. Приклеила её на красную подложечку и заключила в рамочку, оформленную по форме верхушки тэга.
Внутри сделала белый фон для написания поздравления, но не из простой офисной бумаги, а из тонкого картона с фактурой плетения. Снизу разместила мини-рамочку - там можно дату написать или имя поздравителя. Или что-то очень важное ))))


Ну и с оборота. Тут красный фон и в похожей фигурной рамочке мой штампик фирменный ))) Женечка, снова багодарю за него!!!!


Штамповала настоящими чернилами - такой оттиск чёткий и тонкий, так мне нравится ))))


Со своей ёлочно-игрушечной картинкой хотела поучаствовать ещё в одном задании, но не могу найти, где я его видела ))) первый раз со мной такое - вот что значит нарушение системности )))
UPD: это задание №16 "Новый Год, присутствие елочных игрушек" от Special Day Cards (спасибо, Ольчик))))))


Вот такая открыточка ))) знаю, что не сердце с крыльями, но что-то в ней есть. Цвета очень мерри-крисмас, форма простая, ровная, клин-энд-симпловская... мне нра )))


В этом же посте поспешу похвастаться своей победой в челлендже с коровьей мини-карточкой!!!!
 
А ещё по воле рэндома  мне достанется приз!!!!

Только сейчас откроюсь, что я и в челлендже-то только из-за приза участвовала ))) в прошлый раз растрезвонила, что хочу приз, две открытки с ринчиками сделала (вот и вот), а приз профукала. Светик меня ещё тогда критикунла, что я так свои желания высказываю, что для других задания рекламирую. В этот раз я поступила умнее - и уже жду по почте выигранный приз )))) вот какая я хитренькая )))


А ещё у меня две новые наградки:
от Тани

и от Оли

Спасибо вам большое, девочки, что читаете меня и любите моё творчество!!! это так важно, когда тебя ценят. Спасибо!!!! а условия, как всегда, не выполняю, поскольку... (уже объясняла почему + цейтнот)))))))

И покажу вам несколько фоточек с работы - обещала ведь ))) ну просто, чтобы вам было, о чём написать в комменте, если не понравится моя новая открытулька ))))
одна из секций с кожей
VIP зал
в VIP зале
ну и, естессно, я в "обновках", которые мне не по карману )))) мех шиншиллы мне по душе - и наощупь нежнятинка, и смотрится клёвенько ))) это, конечно, рэкс - т.е. смесь кролика с шиншиллой, но многие туристы сами называют его шиншилкой и рады ))))
Сейчас на работу в джинсах нельзя. Муж прикупил мне дорогущее платье, вечернее, но скромное. Вот однажды в нём сходила, но не сфотографировалась чего-то. В следующий раз сфотаюсь - покажу вам настоящую модель да в мехах )))))
Я уже почти вошла в рабочий график и меня хватает на 10 часов рабочего дня и на дома в нете посидеть )))) очень по вам скучаю и хочу творить до ужаса - даже на работе идеи открыток и альбомных страничек перед глазами ))) так жалко времени, убиваемом на ожидание клиентов и болтовню с девчонками, когда за 30-40 минут простоя можно было бы чего-нибудь на что-нибудь наклеить )))