среда, 11 января 2012 г.

много-много разных новостей ))

Мы только-только вернулись из Бани-Суэйфа, куда ездили к родителям на Рождество. Ночью ходили в церковь, а потом был шикарный стол, где я вволю наелась вкусностей и сытностей )))
Погодка там, скажу, ужасная: как по-моему, так уже и минус был (говорят, что в монастыре Св.Екатерины уже наблюдалось -1), но точно где-то градусов 4-5 тепла, не больше, а в доме - дубарь ещё тот, отопления же в этой стране нет (про автобус вообще молчу: у меня пальцы отморозились и по приезду я парила ноги себе и мужу). Климат на планете явно меняется, такой холодины у нас ещё не было :(

Так получилось, что я сейчас совсем не скраплю (в поездке даже нета с собой не было), а околоскраповых новостей у меня накопилось достаточно для того, чтобы не посвящать каждой отдельный пост, а выдать их скопом )))) Вот и выдаю )))

Начну, пожалуй, с самой давней по времени - ещё прошлогодней )))
Я уже писала, что ко мне приезжла Танита (именно у неё в челлендж-блоге я дизайнерю с недавних пор), и 30 декабря 2011 года мы встретились на известной в Шарме площади Сохо.

 не люблю фотки без ног, но как назло - в этот раз мы все были без ног )))))
муж уже этот мой бзик  знает,  и, когда фоткает, в кадре всегда есть ноги, даже если неба мало над головой, а оно красивое))))) 

Миллионы обоюдных уверений в излишней скромности и стеснительности всё-таки были отметены, и мы провели пару часов под звёздным небом Египта в компании друг друга (и наших "половинок")))))
Я думала, это я буду всё время молчать и тихо отводить глазки, но эту роль на себя взяла Таниточка, хитренькая )))) мне ничего не оставалось, как брать бразды ведения беседы в свои руки )) я лепетала обо всем и ни о чём, чтобы как-то заполнить тишину (выглядела, наверное, перед её мамой и детками, как полная идиотка)))), но зато мы всё-таки встретились (аж не верится!), поговорили (через полчасика моя собеседница отжила от моего напора и тоже заговорила), обменялись подарочками (когда я увидела, что приготовили для меня, мне стало стыдно за свои скромные дары) и даже потофотографировались (жуткая стеснительность мне явно не к лицу, и я испортила кучу классных кадров своими гримасами и ужимками)))))

А теперь покажу вам всё на фото ))))  Это Таниточкины подарки.


Тут скрап-бумажка, ажурные салфеточки, карточки с картинками, конвертик, куча милых дырокольностей, ленточек, бусинок, цветочков в пакетике, дырокольчик с ангелочком, рукотворная открыточка с добрыми словами и пожеланиями и... И... ШТАМПИКИ!!!!!  (я реально офигела и отказывалась принимать этот дорогой подарок, а когда пришла домой и открыла пакетик - там был ещё один штампик!!!!!!!!!!!! LOVE ))
Спасибо, солнышко!!!! я уже думаю, как буду ими пользоваться и уже всячески пробую варианты их сочетания ))
Если кто помнит, я просила на Новый Год 4 салата и подарочек, ну хотя бы один. 4 салата было, а этот подарок и стал моим единственным подарком к Новому Году!!!!!! Единственным! просила один - вот тебе и один )))))
Мои же дары отличались скромностью, хотя то, как их сфотографировала их нынешняя хозяйка, делает их почти бесценными ))))


Зато я, можно сказать, оторвалась на упаковке )))) вложила в неё душу и сердце (за час до выхода ещё не знала, что и куда класть и во что заворачивать)))) а потом разошлась и достойно оформила подарочек (мне так понравилось))))

моя фотоверсия
фото Таниты (почувствуйте разницу)))

И ещё один бесценный подарок - наши с Ромкой фото профессиональной камерой!!!!



Если бы не наши "половинки" (моя под конец уже психовать стала и просилась домой)))), мы бы пообщались подольше, и я бы перестала стесняться на камеру, было бы больше фото моей несравненной красоты ))) хи-хи (чёрные подглазники отфотошопить - и я ещё очень даже ничего )))))))




А в Бани-Суэйфе меня ожидал подарок к Рождеству (кстати, тоже единственный) - большой конверт от Оли-яМОльКа!!! а там - коврик!!!!!!!!!! а ещё новогодняя открыточка и славный дракоша (символ моего года, я ж Дракон по гороскопу))))))


Олечка, милая, ты мне так угодила, ты сама не знаешь как!!!!!!! я ж режу на стопке брошюрок о Шарме и на "Московском комсомольце в Египте" - уже измучалась вся )))))) ну всё - теперь открыточки у меня будут ровненькими-ровненькими, и я буду с ними побеждать и побеждать ))))) скромняжка такая )))))
Это я к чему?
По приезде в Шарм я узнала, что вошла в ТОП-3 по итогам задания от ОСК, для которого делала свою загадочную открыточку ))))


И теперь я буду у них приглашённо дизайнерствовать!!!!! так приятно - нет слов ))) Женя мне предсказывала победу во всех (двух!) заданиях с этим творением (и оказалась права)))))

Вот сколько у меня новостей накопилось ))) так приятно, когда их много!!! да и вам легче читать всё в одном сообщении, нежели листать мой блог с его бесконечными постами туда-сюда ))))
Очень надеюсь, что скоро смогу похвастаться чем-то скраповым - уж больно творить хочется, но я всё ещё не могу отойти от дороги, лежала бы и не вставала ))))
Поздравляю всех-всех с Рождеством и желаю вам счастливого года!!!!!!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...