суббота, 4 февраля 2012 г.

"АРТ-бук для души". Разворот 1.

Я продолжаю свой арт-бук по проекту от Майи ))) точнее, начинаю - от конструкции и идей перехожу к делу ))
Сегодня суббота, и я готова показать первый разворот.


Даже не знаю, что о нём сказать - я его просто сделала и всё. Села, сделала, встала, а он уже готов. Вот так - по велению души, отключив мозг, доверяя глазам и слушаясь рук ))
Пока ничего не хочу в нём писать - любуюсь сложенной картинкой... боюсь испортить то, что уже нравится. Да и времени за эту неделю совсем не было, потому только один разворот, потому без чётко продуманного журналинга, потому так, как есть.

1 страничка.
Цветовые сочетания коричневого, голубого и цвета морской волны - моё новое вдохновение.


В рамочке из мелкого гофрокартона вставлен тэг (на нём тоже будут надписи).


2 страничка.
Здесь хотелось выстроить композицию линейно. Тонко и узко, как я люблю.
Чашка кофе, обрывок книжной страницы, строчка на тэге цвета морской волны, бабочка, я....



Хотелось бы продолжать в том же духе - вот так легко и от души. Было бы ещё времени чуть больше, а то вообще ничего не успеваю ))


В проект Оли-Pastila, где нужно уже 2 страницы сдать, сделала только фоны для трех страничек, после работы распечатала фотогорафии, но сесть и склеить просто физически не смогла. Сейчас я по вечерам работаю - участвую в отельных показах одежды из кожи и меха всё той же турецкой компании, откуда меня пару месяцев назад уволили ))

Но эта неделя была ещё более насыщенной.
Вчера в 6.30 утра меня уже ждала машина, чтобы отвезти в отель Hayat Regency, где, отдавшись в руки парикмахера, потом визажиста, а потом стилиста, я представала множество раз перед фотокамерой известного в Египте фотографа в нарядах новой летней коллекции от Bella Donna.
К сожалению, фото, сделанные моим знакомым на любительскую камеру были почти со скандалом удалены дизайнером во избежание нарушения авторских прав, и я осталась без доказательств своей (возможно, последней в модельном бизнесе) фотосессии.
А там есть на что посмотреть )) К лету, когда выйдет коллекция, появятся и фото, и даже каталог, на страничках которого буду и я )) а ещё очень красивая девочка - Мисс Египет-2005, Мириам Джордж. Нас снимали сначала по одной, потом вместе, каталог обещает быть красивым и ярким... безумно хочу увидеть эти фото!!!!!!
А показать я могу лишь то, что смогла снять сама и уже после работы. Но зато можно одним глазком взглянуть и на место съёмки, и на мой мэйк-ап, и на то, что осталось от причёски ))





...и не смогла пройти мимо этих цветов... такая красота.... и их там великое множество!!! безумно красиво!!!!!!!!!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...