суббота, 11 февраля 2012 г.

"Окунёмся в прошлое. Наши первые АТС"

Я долго думала, стоит ли участвовать в этом задании-акции. Ведь ничего нового тут творить не надо, а показать то, что у же показано, казалось для меня немного странным. Но всё же я вот уже много часов не могу закрыть окошко с новым заданием от АТС-challenge - не отпускает оно меня.
Пусть этот пост будет и участием в задании, и напоминалкой для меня, и заманушкой для всех тех, кто вдруг захочет обменяться со мной АТС-ками, выбрав те, что ещё остались в наличии )))

По условиям, нужно опубликовать свою первую серию АТС, дав ссылочку на пост с ней. У меня тут небольшой конфуз (но, надеюсь, организаторы не сочтут его за ошибку).
Дело в том, что моей первой опубликованной серией АТС была серия "ЭКО" (пост от 27 ноября 2010 г.)


Но первой сотворённой (и непоказанной вовремя лишь по причине приглашённого дизайнерства) была серия "Париж" (пост от 2 декабря 2010 г.)


А последней на данное время является серия "ПОЭЗИЯ СЕРЕБРЯНОГО" (пост от 22 марта 2011 г.)



Между ними была лишь одна серия - "Doodle girls" (публикую её, потому что там до сих пор есть свободные карточки, как и в последней)))) вдруг найдутся желающие обменяться)


Я сначала как-то недооценивала участие в этих конверточных обменах, не понимала, что кроме почтовых расходов можно ещё приобрести радость держания в руках и разглядывания маленьких шедевров других мастериц, которые ты раньше или не видела вовсе, или видела лишь на экране. И что я вам скажу - ни одна АТС, полученная мной, не смотрелась с экрана так, какой она была в моих руках!!!! увиденные воочию, они оживают! эти маленькие творения - восхитительны!!! обожаю их и за формат, и за ту воплощённую фантазию, которую вкладывают девочки в свои миниатюры!!!!

Я очень рада, что приобрела часть будущих мировых шедевров в свою постоянно растущую коллекцию, (это не считая то великое множество презентиков, что я получила в конвертах), и что сама доставила кому-то капельку радости от получения АТС и маленьких подарочков от меня ))

Отмечу, что все отправленные мной АТС-ки дошли до адресатов, а вот обещанные мне на обмен несколько карточек так до меня и не добрались :( это абыдно до слёз... я веду учёт АТС, и каждый раз, когда взгляд падает на строчечки напротив названий моих карточек, я вижу предательские прочерки.... Что самое обидное, что две из 3-х "недообменянных" карточек я просто мечтала оставить себе, но отжалела и всё-таки выслала ))) а в ответ не получила ничего :( воть. Конечно, там сначала была виновата моя почта, но потом ко всем, кто мне что-то отправлял, а я не получила, конвертики вернулись (вот Эля мне даже вторую АТС-очку сделала, а почти через полгода получила ту, что высылала мне когда-то, а её не доставили и отправили обратно )))) теперь у меня две АТС от Эльвиры ))))

Буду признательна, если девочки, которые остались у меня в "должницах", всё-таки вышлют мне своих красавиц (я же до сих пор жду!!!!!))))))))))) а сама обещаюсь сделать новую серию и порадовать 4-х девочек, которые поверили мне на слово и выслали мне свои волшебные АТС-очки, а я их уже получила )))) Вот закончу эти долгоиграющие проекты и сделаю новую серию - обещаю ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...