суббота, 18 февраля 2012 г.

АРТ-бук. Разворот 2.

Так вышло, что прошлую субботу я безбожно пропустила.... и разворот в арт-бук про проекту Майи ваялся уже в воскресенье и далее. Т.е. показать его я могу только в эту субботу - как результат трудов сей недели )))


Он является продолжением разворота первого, так как сделан на обороте второй его странички. Долго я думала, как же мне эти странички скреплять, клея было жалко, и я решила просто вести АРТ-журнал страница за страницей, т.е. использовать обороты страничек по прямому назначению, а не для склеивания спинками ))))
Надо сказать, что при высоком зашкаливании художественного всплеска, оборот, который был уже готов, может пострадать (что и произошло с моим: чуть набухли приклееные клеем-карандашом элементы и белый акрил попал не только на край странички, но и оставил мелкий предательский след почти посередине её)))) но это не смертельно - арт есть арт, и никто придираться к пятнышкам краски посреди арт-художеств не станет )))

Итак, второй разворот.
Фон я сделала при помощи масок (салфеточка, разобранные серьги, самодельная виньеточка))) и спреев тёмно-коричневого и голубого цветов. Сначала покрасила-помазала голубую основу страничек белым акрилом, оставляя рельефные рытвинки, а потом - когда всё высохло - побрызгала от души спреями и пустила несколько капелек потечь ))


На первой страничке - обрывки страниц итальянской книги, вырезанная изнутри ажурная салфеточка, через которую брызгала на фон, вырезка из журнала с девушкой (так нравится, что кто-то невидимый держит её за руку))))) потом часики (распечатка, состаренная в кофе) и самодельная бабочка из пластика.


А ещё я тут применила штампинг мелким гофрокартоном! так клёво полосочки получаются (буду ещё пользоваться))))

На второй страничке - большое фото (Дженнифер Лопес))) на забрызганном через маски фоне, обрывок крафт-бумаги и тот же гофро-штампинг ))) как и на первой, на этой страничке тоже есть место для записей (надеюсь, что однажды всё же решусь попортить этот журнальчик своими почеркушками))))

Очень жаль, что я не успеваю делать всё, что задумала. Эта странная вечерняя работа отрывает меня от процесса творчества в самый разгар этого самого творчества ))) подрываюсь, крашусь, бегу, еду, переодеваюсь, дефилирую, возвращаюсь домой уже почти никакая - какое там творчество?..
Разворот в Алису до сих пор остаётся одной страничкой :( Альбом от Оли-Pastila до сих пор не закончен, хотя делался почти в ногу со всеми... а тут ещё новые альбомо-проекты начинаются! и тоже хочется! а главное - тоже надо!!!!! хоть разорвись )))))
Как думаете? разрываться? ))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...