воскресенье, 4 марта 2012 г.

накопилось... (ничего скрапового, можно не читать))))

Здравствуйте все!!!!!

Ох, и тяжёлое было у меня времечко, ох и тяжёлое....
Мало того, что удаление постов, которых пришлось стереть штук 7-8, было, как оказалось, очень болезненным (я сидела и плакала, и удаляла, копировала в ЖЖ, удаляла и плакала...), меня чуть не хватил удар, когда я узнала, что ничего удалять было не нужно.
Для всех, кто не в теме - дней 10 назад при посещении моего блога у всех всплывало красное окошко с предупреждением, что мой блог может запустить вирусы на ваш компьютер, поэтому лучше его не посещать вовсе ))) такое происходило с теми, кто пользуется Хромом, у меня же и у всех с Оперой проблем не было ))) и лучше бы я и не знала, что они были - бо испереживалась я так, что впала в жуткую депрессию, из которой до сих пор вытягиваю себя за уши и за всё, за что ещё можно потянуть.
Мне помог парень моей двоюродной сестрички Анечки - Артемий, который уже не раз меня компьютерно и не только выручает. Оказывается, что в постах всё было ОК, а вот в шаблоне блога были внесены изменения, которые отправляли вас автоматически на сайт, содержащий вирусы, и если бы вы не слушались красного окошка, то ваши компы могли бы полететь :( Тёма мне всё починил, теперь всё работает. Я ему безмерно благодарна, поскольку потеря блога означала бы для меня потерю жизни (в прямом смысле этого слова - те, кто глубоко в теме, меня поймут).

Что мы имеем на сегодняшний день (вообще, а не только по описанной выше причине):
1. Пропажу 7 неплохих постов с бесценными комментариями (этого я себе не прощу никогда).
2. Потерю ровно 10 ПЧ, которые покинули меня за это время, о чём я тоже очень сожалею.
3. Полное отсутствие желания творить и вообще что-то делать на ниве скрапа (да и вообще на любой ниве).
4. Жуткое эмоциональное состояние и даже... (кто в теме, тот понял что)
5. Возможность начать всё сначала и завоевать новые вершины своим новым творчеством без оглядки в прошлое.

Последнее радует. К тому же за это время, несмотря на страшные для меня события, произошли и приятные перемены, и в скрапе в том числе.

Во-первых, моя открыточка с яркой палитрой и неоднозначной салфеточкой неожиданно победила - вошла в семёрку лучших по итогам задания от блога IDEA-SIB!!!!!
Ну не может меня не радовать этот факт, просто не может )))) я очень рада, и мне жутко приятно, что меня отметили (а панелька внизу странички пополнилась очередной победной строчечкой)))))))

Во-вторых, меня  за последние дни трижды наградили!!!! я получила удивительные наградки от Веды, Лены и Наташи.
Это признание от Леночки!!!

Это стильная "иностранная" благодарность от Натальи!!!

А вот какую красоту и нежность подарила мне Ведочка!!!!

Последнюю наградку мне хочется передать Лене-ПольZа, Лене-LoveCreative, Наде-Smilla, Оле-Winged и Кате-Kamaik. Эти талантищи последнее время просто вырывают меня из повседневности и заставляют взглянуть на мир иначе. Благодарю и прошу их (как только будет время и возможность) ответить на 5 вопросов, на которые я сама отвечу прямо сейчас )))

1. Последний фильм, который вы посмотрели, и он вам понравился ))
"Притворись моей женой".
Обожаю Дженнифер Анистон (и не люблю Брэда Пита, который бросил её и ушёл к Анджелине Джоли, которую я тоже не люблю))))) А фильм - потрясающая сказка о любви с предсказуемым хэппи-эндом... смешная, добрая и красивая.

2. Последняя прочитанная книга.
Заканчиваю, растягивая удовольствие, "Двенадцать стульев". Осталось буквально 20 страниц, но я читаю по 2 странички в день и всё боюсь, что книга закончится, а больше русских книг у меня нет ))) Весело, остроумно, шикарно-литературно и просто убойно! )))

3. Цитата, которая последней врезалась в ваше сознание и не отпускает.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить".
Понимаю, что это, скорее всего, не самый удачный перевод с английского, но эти слова настолько врезались в мой мозг своим смыслом, что я не могу и не хочу менять даже это "возьми его обувь" для придания фразе благозвучности. Могу встать по обе стороны высказывания: и как осмелившийся осудить, и как подверженный осуждению. И в том и другом случае убеждаюсь, что мощно.

4. Последняя запавшая вам в душу песня.
Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом
Я вдыхаю её, забираю её
Полусонную, в плен без оружия.

И как без неё теперь?
Как продлить эту краткую оттепель?
Прижимаю сильней, да пребудет во мне
Её запах и родинка на спине.

Но время не вернуть, а счастье слепо
Вижу два её осколка неба
И теряются слова
Синева-нева-нева-нева....

Как всё неправильно
И за что полюбила она меня?
Объяснения нет. Она послана мне
За десяток веков ожидания....

Валерий Меладзе - "Небеса обетованные"

5. Ваше последнее (на данный момент) творение (+ссылочка)
эко-открыточка на дереве )))

Девочки,  не настаиваю, но очень хотела бы услышать ответы)))

В-третьих, у меня по-прежнему гостит мама (видимся мы редко - раз в два дня, и 6-го она уже улетает домой), но всё равно мне приятно - она за меня переживает, хотя я не рассказываю ей и половины того, что со мной происходит )))) чего зря расстраивать? Она привезла мне кучу старых джинсов, и я морально решаюсь на крутое покрывало как у Тони ))) абсолютно без понятия, как это шьётся, но хочется мне такого шедевра с тех самых пор, как я его увидела - уже года полтора-два хочется ))))

В-четвёртых, я могу похвастаться обещанными результатами своей фотосессии для турецкого магазина. С 1-го марта наши дефиле на месяц закрыли, ждут нового наплыва туристов, поэтому я опять временно не работаю. Но фото уже есть - многие из них стали частью видео, которое будет служить на пользу компании Kircilar )))
Покажу вам несколько удачных кадров, чтобы не быть голословной (и в доказательство, что меня всё-таки снимали)))) кто-то уже видел их в Контакте, тогда просто прокрутите страничку вниз)))













И в-пятых, я ухожу из блога Creative World, где была дизайнером с момента его основания, а именно с сентября 2011 года. Надеюсь, что меня там не будут поминать лихом )) а у меня откроются новые горизонты для приложения своих творческих сил. Осталось только собрать их в кучку, завязать пучком, направить к солнцу и начать наконец творить.

Очень длинный получился пост - он ни о чём и так о многом. За удивительно короткое время во мне перевернулась вечность.
Спасибо всем, кто меня не покинул, кто остался, поддерживал меня, ободрял, хранил и берёг (и сберёг)))) Я вас очень-очень люблю.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...