суббота, 21 апреля 2012 г.

много всего ))

Здравствуйте, мои хорошие!
Давно меня тут не было... На это были свои причины. И явные (мы уезжали на Пасху к родителям), и скрытые (очень распереживалась я по поводу всего, что происходит в скрапмире, как-то касается лично меня, я пытаюсь на это повлиять, а машина крутит большие колеса и мнёт меня под них....) Пасха - светлый праздник. Он очищает любого, кто хотя бы задумывался о нём и его смысле. Очень надеюсь, что душевное равновесие, которого я достигла за это время отсутствия в блоге, вернёт меня ко мне настоящей.
И пока я не взяла в руки бумагу, не определилась с новыми целями творчества, я поделюсь тем, что происходило со мной и происходит до сих пор ))

Первое.
Меня снова наградили.
Леночка подарила мне прелестный букет за самый содержательный комментарий в её бложике (я сперва спохватилась, чего ж я там такого понаписала - мои комменты нередко отличаются не очень-то приправленной юмором критикой, но потом, посмотрев на её работы, вспомнила, как восхитилась её морскими АТС-ками и успокоилась)))))


Я не передаю наградки почти никогда, но отказываться от их получения и не принимать не могу. Если у кого-то есть потребность рассказать о том, что ему что-то в твоём творчестве ценно, надо уметь позволить человеку дать знать об этом - любым способом: и в комментариях, и в письмах на электронную почту, и в сообщениях в соцсетях, и при помощи наградок. Мне это до сих пор очень приятно ))))

Второе.
Моя открыточка в шоколадно-кофейных тонах с голубой розой попала в топ-3 блога "Время Идей"!!!!!!
После того, как мне казалось, что я стала творить непонятно в каком стиле, что мои открытки последнее время стали непонятно какими, мне это ОЧЕНЬ приятно!!!!!!! люблю я побеждать, что ни говори )) когда заслуженно и есть за что (т.е. мне самой не стыдно за своё творение), очень люблю ))))

Третье.
На портале "Скрап-Инфо" проводился конкурс на лучшее высказываание о скрапбукинге. Я ж и там отметилась - выслала все свои стихотворения о скрапе )))) они, конечно, длинные для просто высказываний, но всё равно ведь о скрапе и некоторые очень даже ёмко )))


Долго ждала результатов конкурса, и пусть там я не совсем победила, но зато выиграла журнал!!!! )))


Четвёртое.
Так как мы ездили к родителям, а там меня всегда ждут почтовые радости, то я снова могу похвастаться пополнением своих скрап-богатств )))
Я получила конвертик от Ксюши-Mama-Vi. Там меня ожидала замечательная АТС-очка с птичками и маленькие скраповые подарочки, которые несомненно пригодятся мне в будущем )))) Спасибо, Ксюш!!!!!



Второй конверт был от Мариночки-Maryz. Марина прислала мне целых две АТС!!!!!Это было неожиданно, потому что менялись мы на одну )))) А ещё в конвертике были подарочки!!!! так приятно - нет слов ))))) Спасибо огромное, Мариш!!!!!!!!!!



А третий - большущий - конверт был от Катюши-Арлен!!!!!!!!!! Совсем недавно я неожиданно и приятно выиграла её конфетку, в которой помимо обещанного рукодельного подарочка оказались ещё и скрап-нужности невиданной красы и этой самой нужности!!!!!!! (оказывается, они там тоже обещались, но я, давняя поклонница творчества этой мастерицы с необычайным чувством юмора и искромётным писательским талантом, готова была даже только на анонсированный альбом!!!!)))


Рассматривать этот альбомчик я могу часами и многоразово!!!!!!!! экран ни за что не передаст тех тонкостей, которые едва уловимы и при знакомстве с ним вживую.... Он необыкновенный!!!!!!! он настолько профессионально сделан, что я сейчас все свои альбомы (коих мало, но всё же есть) и рядом не ставлю (вот такие же чувства меня охватывали, когда я смотрела альбом, подаренный Машей-Марья). Сейчас, имея у себя этот маленький предмет искусства, я могу увидеть Катин стиль и уже с экрана почувствовать, какие на самом деле детальки других её альбомов ))) а ещё Катя просит меня заполнить его фото, а у меня не поднимается рука - я не могу клеить туда что-то... там же вся красота закроется... мною )))) надо срочно родить лялю, которую я буду любить больше себя и смогу без сожаления вставить её фото в самые лучшие альбомы!!!!!!!!!!!! ))))


Пятое.
По приезде обратно в Шарм меня ожидало сообщение на мэйл, что я неприлично задерживаю обмен АТС, и в срочном порядке я выслала три конверта, которые уже давно лежали у меня готовыми и подписанными на моей скрап-кроватке и ждали только выздоровления Ромкиной коленки, чтобы отправиться на почту с ним ))))) для доказательства отправки прилагаю фото с почты ))))


Мои АТС-очки полетели к: Наташе-Nata117, Ксюше-Mama-Vi и Марине-Maryz. На почте сказали, 10-12 дней - и они будут доставлены адресатам ))
Уф - отчиталась )))) ещё готовлю 5 конвертов, но по тем или иным причинам пока не отправляю ))) так что те, кто от меня ждёт что-то обещанное, не волнуйтесь, я всё помню, к тому же записываю )) соберу и обязательно вышлю )))

Шестое.
Я хочу показать вам, каким встретил нас Каир.
Так как выходной день в Египте пятница, то именно в этот день на знаменитой площади Тахрир еженедельно начинаются массовые беспорядки гуляния сборища с флагами, криками и прочими беспорядками манифестациями волнениями. При этом все вовремя молятся, а потом все вместе, разбившись на группки, вкушают пищу прямо там, на площади...



Я до сих пор не могу понять, чего хочет этот народ. Убрав Мубарака с поста президента, они уже сами боятся прихода к власти лидирующей партии исламистов, а некоторые мусульмане даже высказываются против "Братьев Мусульман".... Мы просто живём иждём, что будет дальше. Повлиять на тот или иной исход пост-революционных движений сейчас не под силам, по-моему, никому...
И ещё одно фото - давно хотела запечатлеть мужиков под ручку )))) специально как-то не сфотаешь, а тут - в революционных массах - случайно получилось )))) тут так ходят все - ну не все, но многие, т.е. это нормально )))) а мне так смешно ))))


Седьмое и самое главное.
Я вас очень люблю. Вы принимаете меня такую, какая я есть, какой не боюсь открыться, со всей моей соколовской правдой. Я устала доказывать всем и вся, что я думаю, почему я так думаю по ими же задаваемым вопросам. Я решила на вопросы больше не отвечать. Просто буду жить и творить, как того требует моё сердце. У меня ж и блог так называется "там, где сердце..." (а не там, где ссоры, склоки, скандалы). Постараюсь сдерживать себя и больше не указывать никому на те же правила соблюдения этикета лифтинга, кому есть дело, тот сам до него дойдёт и поймёт. Просто буду своим примером показывать, что жить можно и поставив в известность автора работы, которую лифтишь, и дав на него ссылочку, и стыдно от этого никому не будет (а автору даже будет приятно)))) По сей же причине вынуждена отписаться от проекта по альбому Агнешки - оказывается, сама Агнешка не в курсе, что мы её всем скопом собрались лифтить и даже на продажу )))) на мой взгляд, это неправильно, поэтому отказываюсь от желанного альбома, который уже обещан подруге давным-давно и мог бы воплотиться именно в этом проекте. Но "однобокой" правды мне не надо )) В своём личном блоге я считаю допустимым высказывать любые свои мысли, касательно любых скраповых и не только событий, поэтому не могу удерживать тех читателей, кто такую меня не принимает. Они ушли по своим причинам. Я пишу по своим. Если вдруг меня когда-то будет заносить, вы просто ставьте меня на место )))
Тем, кто остаётся, хочу сказать спасибо. Благодарю за умение обходить острые углы. Я этому пока только учусь ))) и нахожу в себе смелость продолжать начатое.


***
Он робок и тих. И в молчанье глядит на картины.
В его пониманьи любое сокрытие – ложь.
Сознание ловко вплетается в сеть паутины,
Окутавшей тело, познавшее лёгкую дрожь.

Зародышем чувства, зерном, прорастающим верно
По линии вверх, пробуждается сладкая боль.
И сердце в преддверье биенья качается мерно,
И страсти скользят по шкале с перепадом за ноль.

Но робость и тишь прорываются из подсознанья,
В своей полуслабости бредя величием сил,
И тот, кто почти что хотел, вдруг теряет желанье,
По сути оставшись лишь тем, кем до этого был.


25.11.2011
© Виктория Соколовская

Ваша V.S.

UPD: Восьмое!
Ириша сообщила мне приятную новость!!!! Меня выбрал рендом в блоге "Штампы с любовью", где я принимала участие в монохромном задании с бело-розовой открыточкой с яичной скорлупой ))))


Я так рада!!!!!!!!!! это просто подтверждение тому, что я двигаюсь в правильном направлении (хочу немного уточнить - это всё не только о лифтинге! у меня помимо этого много "приключений" наслучалось, всего и не опишешь, да и не надо - пусть всё оно канет в лету))))
Спасибо вам, что вы со мной!!!!!!!!!!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...