четверг, 31 мая 2012 г.

4 больших конверта и 5-ая радость

Как же давно я не получала почтовых радостей )))) и вот, наконец-то, дождалась!
Родители мужа передали нам с автобусом целых 4 конверта на моё имя, и я вновь ощутила это непередаваемое чувство тихого восторга. Как же я люблю вскрывать адресованные мне послания.... Предвкушение получения подарка, прикосновение к тайному, раскрытие секретов - да, пожалуй, непередаваемо ))

Первый конверт пришёл с журналами. Это призы за мои скрап-стихи, с которыми я поучаствовала в конкурсе от Скрап-Инфо!


Я ожидала один журнал. Была возможность выбирать, и я выбрала тот, что справа ))) а мне прислали целых два!!!! они такие красивые внутри, такие качественные, сделаны очень грамотно! зачитаюсь теперь ))) рада, как слон )))

Второй конверт пришёл тоже с призом. Выиграла по рэндому (насколько я помню))))


Тут были заготовочка под альбом, звездочки люверсов, фишечки то ли из фетра, то ли из войлока (смешные))), несколько отштамповочек и кусочек скрап-бумажки ))) пригодится! ))

Третий конверт был от Наташи-Miss Bennet. Я ожидала от Наташи АТС-очку - она и прилетела )))


Потрясающая! Шикарная! Великолепная шебби-штучка )))) такая красивая - ващееее!!!!!!! вот уж в который раз убеждаюсь - фото никогда не передаёт истинной ценности и красоты. Очень она мне нравится!!!!!
Но это ещё не всё - кроме АТС в конверте было ещё столько всего, что я почувствовала себя так, как будто конфетку выиграла )))


Чудесной красоты салфеточка (не знала, что и такие изыски бывают!), нежнейшие кружавчики, кафт-конвертик (обожаю! видела такие только на картинках))), куча полужемчужинок, цветочков, вырубок и ажурных салфеточек!!!! а ещё распечатанные на плёнке полезности!!!!! и даже конвертик, в котором всё лежало внутри большого конверта, заклеен распечатанной на плёнке красотой с моим именем!!!!!!
Наташа, спасибо тебе огромное!!!! ну просто шикарные подарки!!!!! о чём ещё можно мечтать?

А мечтать, оказывается, можно кое о чём ещё )))
Если бы мне сказали, что День Рождения у меня не в январе, а в мае, то я бы не удивилась - потому что получать подарки готова круглый год ))) Но этот подарок - именно ко Дню моего Рождения, к моему прошедшему 35-летию. И он настолько желанный, что ждать такого подарка я могла бы ещё полгода!!!!!!!
Если кто-то знает, как я мечтала о текстовых штампиках, тот меня поймёт ))) я ими просто бредила... я втайне завидовала всем, кто штампует свои блокнотные странички именно текстовыми штампиками... а многочисленные открытки, фон которых был изысканно усыпан буквенной вязью... это был полу-сон и полу-бред, но если кто-то чего-то хочет вот так же, тот меня поймёт )))
И вот - вы не поверите - у меня теперь есть свои собственные штампики с текстом!!!! целых два!!!!!!


А если кто-то знает, как я мечтала о дырокольчике угла, чтобы фоточки вставлять в альбоме, если кто-то видел в Одноклассниках альбом с моими "хотелками", который я назвала "мои сбывшиеся мечты" (верила, что сбудется)))) - тот поймёт, какой сильной была моя радость, когда я взяла в руки уже свой дырокольчик Fiskars!!!!!!!!!!!!


И эти бесценные (поистине бесценные) для меня подарки сделала мне моя дорогая Леночка-ПольZa!!!!! Я поверить не могу, что кто-то такой замечательный может не просто поддерживать словом, когда грустно, не просто радоваться вместе со мной, когда весело, но и обладать такой сердечной щедростью, что способен осуществлять чужие мечты. Хотя, уже зная Лену, я этому поверить могу. Не верю лишь, что вот так - каким-то чудом, по законам вселенского волшебства - это всё теперь моё!!! )))
И ведь и это ещё не всё!!!!! Лена подарила мне ещё глосси-акцент - о котором я мечтать не смела, потому что это было просто запредельное желание!!!!!!!
а ещё пигментные чернилки всех оттенков коричневого - которые я бы себе никогда не позволила )))) потому мои мечты могли лишь краешком касаться подобных чернилок!!!!!!!!!
а ещё - цветочки )))) эти цветочки я у Лены выпросила )))) они мне очень нравятся в чужих работах, особенно с загнутым одним лепестком, и я не удержалась и попросила включить в подарок жменьку этих красавок )))))


Видели бы вы, как и сколько раз я "кричала" по электронной почте "АААААААААААА!!!!!!" увидела дырокол - ААААААААА!!!!!!! увидела штампики - новое письмо и ААААААААА!!!!!

Леночка, моя благодарность тебе не знает границ. Ты одна знаешь, что ты для меня сделала и делаешь. Но только я могу прочувствовать глубину этой благодарности. Потому что никто не был на моём месте, никто не знает всего, и оценить этот подарок именно для меня могу только я. Для меня - он бесценный. Спасибо. Сто тысяч негромких спасибо.
Как хорошо, что у меня для тебя тоже есть подарок. И пусть он не такой дорогой и вряд ли станет для тебя бесценным, но мне почему-то кажется, что он тебе понравится )))) а это для меня очень важно. И в конце концов - жизнь же не заканчивается - я потом ещё что-нибудь придумаю )))) а сейчас просто купаюсь в радости, переполненная благодарностью - БЛАГОДАРЮ. Целую и люблю!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...