суббота, 13 октября 2012 г.

второй розыгрыш моей второй книги

Здравствуйте, хорошие!
Вот и настал тот момент, когда я снова готова запустить генератор случайных чисел и разыграть обещанный экземпляр своей второй книжечки под названием "Мои стихи". Я уже дома, мой ноутбук работает наполовину (на верхнюю половину), и я усиленно пытаюсь хоть как-то объявиться в блогожизни, потерявшей меня на целый месяц. Надеюсь, пост опубликуется без погрешностей, а кто-то из ожидающих второго розыгрыша порадуется удаче.
Разыгрывать снова буду рэндомом )) конфетка не конкурс ))
Копирую список желающих, сохранившийся с предыдущего раза, исключив №26. В прошлый раз именно он стал счастливчиком-победителем розыгрыша )) Остальные номера после него сдвинутся на один выше ))
  1. august4
  2. janeza
  3. Татьяна Л.
  4. Алина Бердникова
  5. inata
  6. Colnishko
  7. Tina
  8. Татьяна
  9. solka
  10. яМОльКа
  11. Елена Смоктунова
  12. Tanjushik
  13. Tosenika
  14. Elsa-Astra Fuchs
  15. Olya Chudoolya 
  16. ПольZa
  17. Ludmila
  18. Іванк@
  19. Эльвира Белоногова
  20. Ania
  21. Наталья
  22. Ирина
  23. Viktoriya
  24. Лилия
  25. Winged
  26. BULE
  27. Katarina Light
  28. Veda
  29. Еления
  30. YuliaM
  31. RIA-SCRAP

 Нажимаю на кнопочку "generate" и выпадает номер....
номер 6!!!!! и это Оксана-Сolnishko!!!!

Сказать, что я рада, ничего не сказать - я бы очень хотела, чтобы у Оксаны была моя книжечка ))
Единственное, что сейчас меня немного огорчает (хотя нет, не огорчает, а как бы смущает... или даже удивляет), это то, что буквально три дня назад, отстояв огромную очередь и наслушавшись возмущений российских граждан, желавших поскорее совершить почтовые операции, я отправила Оксане из Москвы конверт с давно обещанной открыточкой!!!! )) и если бы я знала, что именно она выиграет мою книжечку, то непременно послала бы уже всё вместе, одной почтовой лошадью, так сказать ))) но что уж поделать - такова селяви )) предположить подобное развитие событий было практически невозможно (или ну оооооочень трудно))))

Оксаночка, твой адрес у меня есть - в очень скором времени жди открыточку, а чуть попозже тогда ещё один конвертик, уже с книгой (как только будет возможность отправить, сразу же это сделаю).

А всех, кому не повезло в розыгрыше, прошу не расстраиваться. Это просто игра (хотя, чего скрывать, сама я очень серьёзно отношусь к подобным событиям)) Я знаю только одно: если кому-то не повезло в чём-то, то ему обязательно повезёт в чём-то другом!!!! проверено не раз ))) главное - верить.

Очень надеюсь, что скоро смогу порадовать вас новыми работами и длинными рассказами о жизни и творчестве )) спасибо, что не теряете меня и остаётесь со мной, даже когда меня подолгу нет в блогодомике )) как только я заимею новый ноутбук, я обязательно буду появляться чаще - как раньше ))) теперь я дома, в ставшем родным Египте, и постараюсь больше никогда никуда не уезжать!!! ведь дом всегда там, где сердце... where the heart is... а жить без сердца я больше не смогу.