суббота, 3 ноября 2012 г.

я - гость

Лежала вчера полночи и утро и сочиняла вступительные строки нового поста. Хотела назвать его "Потерялся смысл. Просьба встретившим: уговорить его вернуться" и начать разглагольствовать о том, что я сейчас не творю, как прежде, потому что не вижу зачем...

То ли ночью было грустно, то ли новые открыточки не так хороши, как бы мне хотелось, но вот такие мысли мучают меня уже с неделю. Беда в том, что раньше мне хотелось и спешилось участвовать в заданиях, попадать в топы, выигрывать призы, а сейчас ничего из этого уже не мотивирует. Мне даже на конфетки лень записываться, но покопаться в компьютере, оказывается, легче, чем поковыряться в бумажках, и на панельке картинок прибавляется, а в постах сообщений с работами - нет.
Чтобы убедить себя в том, что у меня не осенняя депрессия, я даже сходила с мужем искупаться в море (больше двух лет не купалась - позор! море в 5 минутах ходьбы от дома! кстати, внизу под постом появилась ссылочка, которая определяет ваше местонахождение, если вы его указываете - и я могу показать вам нашу виллу! со спутника! гляньте, кому интересно ))) и до моря там - рукой подать)))) ) Ах да, море... Это такой кайф! это неописуемо и непередаваемо ))) Да и какая депрессия - я новому ноуту радуюсь не нарадуюсь, и любимый муж любимым Макдональдсом то и дело балует ))

К тому же я вчера всё-таки сотворила три открыточки, небольшие, но милые (может, потому что под любимые фильмы клеила? - посмотрела на одном дыхании "Девчат", "Девушку без адреса" и "Весну на Заречной улице") Но сделала я их просто так, типа Новый Год скоро, а не для заданий, хотя у меня все текущие сохранены и можно поучаствовать....
Столько проектов начинается и уже началось! столько идей витает в воздухе! и мне, вроде, хочется... но... вот зачем мне в Африке декабрьский ежедневник? а зачем мне книга путешественника о разных городах мира? а дневник желаний, если я уже делала "хотелку" под названием 39? художественно описывать в арт-дневнике свои еженедельные поиски нового смысла (или старого, но потерявшегося) я тоже считаю никчемным. И вот все эти замечательные проекты загибаются во мне под тяжестью мучительного ЗАЧЕМ...

Но не всё так печально )) По счастливой случайности, я, изъявившая горячее желание высказаться на тему заданий-вдохновений, стала гостем рубрики "Субботнее утро" в блоге "Территория талантов".


И вот сегодня уже суббота. Можно сделать себе чашечку чая (можно с корицей)))) и устроиться поудобнее у экрана.
Если вам интересно, что же это за такие задания и как, на мой (довольно опытный) взгляд, с ними работать, приглашаю пройти по ссылочке и почитать, подумать и высказать своё мнение ))
Кстати, я в эту рубрику просто влюбилась: перечитала все статьи от начала до конца, повысказывалась в комментариях (где меня ещё послушают))) и уже жажду побеседовать с народом на тему лифтинговых заданий ))

В общем, сегодня у меня такой размышлятельно-болтательный пост. Позже (если встану до захода солнца) постараюсь выложить свои новогодние творения - вдруг вам понравятся, и вы скажете, что всё у меня пучком )))