вторник, 18 декабря 2012 г.

шалю ))

Я не знаю, что сподвигло меня на сие творение )) я не знаю, хотя узнать была бы не прочь )))

В блоге ScrapLifting дали задание слифтить Машу-ladyjam. Я обрадовалась, аки слон, потому что Машу читаю и люблю её работы. Но когда я увидела, какую радость нам предоставили для лифта, чуть не упала! реально, по первости даже пребывала в шоке....


И не потому, что некрасиво или плохо - наоброт, очень даже оригинально ))) а оттого, что Маша мне всегда чудилась светлой, нежной и даже какой-то ажурной...  а тут - нитки, грубое вырезание, чуть ли не жесткий дудлинг... в общем, я опешила )))
А потом пошла к Маше в блог и читала, читала - пост, комменты, её ответы на комменты... не в привычку мне льстить и говорить "клясивенько как", если мне реально странно - ну я и поделилась, что вот по мне это - "странно" )))
Но то, как эта смелая девушка отвечала на все посланные ей слова в адрес этой открытки, просто покорило меня! вот реально - кто-то мог бы обидеться (хотя чего там обижаться, открытка классная - просто непривычная - ну, мне и для Маши))), кто-то бы стал в позу и резко ответил "не нравится, не ешь" - но тут (точнее, там) в ответ звучала радость и даже какое-то подначивание - а вам слабо? ))
В общем, меня это подкупило )) и я решила во что бы то ни стало сделать лифтинг именно этой странной открытки. Сейчас я в неё чуть ли не влюблена, причем именно в Машину, а не в свою )) может, как раз для этого мне стоило дерзнуть и попытаться? ))
Я села, постаралась. Вышло - вот:


Причём, что удивительно - мне не хотелось приглаживать нарочитую небрежность и явные странности! (хотя я могла бы))) В работах ДК по этому заданию я заметила некую стилизацию лифтинга - т.е. сохранение немного не тех приёмов и элементов, которые тут прямо бросаются в глаза. Как будто все пытались сделать работу не пооригинальнее (и поближе к оригиналу), а покрасивее )) может быть, это не так, но мне так показалось )))


Я реально дудлила Машины розы, срисовывая чуть ли не расположение имитированных бутонов ))) это такое чувство клёвое - это больше, чем лифтинг! это что-то запредельное, потому что ты понимаешь, что у тебя из под рук выходит и постепенно складывается, как паззл, ответ на брошенный себе вызов!!!!!!!!
И я прекрасно понимаю, что красотой моя открытка не отличается (да и не для того она делалась). Я осознаю это, как и то, что топ мне с моим нелепым чудом не светит, но вот радость какая-то детская и нескончаемая прям прёт!!!!
вот нужен же для чего-то этот странный зверь "лифтинг" в нашем скрап-мире!!!!!!!! -- для того, чтобы приносить мне радость )))))
Чтобы вас не пугать, я постараюсь быстро закрыть этот пост следующим, но не запостить результаты своего душевного труда я просто не могла ))))

Удачи вам в покорении ваших вершин - у каждого они разные, но все мы, переступая в жизни на новую ступеньку, испытываем такие похожие чувства....
Счастья вам и наполняющей сердце радости!
;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...