воскресенье, 3 февраля 2013 г.

24 января и последующие дни с высоты птичьего полёта

Дорогие мои и любимые девочки! Спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания мне в День Рождения, которые я, только прилетев домой и сразу включив ноутбук, читала, упиваясь радостью, в комментариях к предыдущему посту!!!!!! Я знала, что мы улетаем на дней 5-7 и что там не будет интернета, но не могла не дать ни намёка на то, что исчезаю в такой значимый для меня день – мне очень хотелось поздравлений )))) 
Подарок мужа, который выразился в билетах на самолёт до Каира и даже не планировался нами, а был чисто его инициативой, а потому совершенно неожиданной для меня, стал прекрасным поводом намекнуть вам, почему я пропала так надолго, где я (хотя многие не сумели прочесть пункта назначения))) и дать себе возможность получить удовольствие от ваших тёплых слов по приезде домой.
Мне, конечно, хотелось бы сказать, что билеты я получила именно в День Рождения, 24-го утром, а в 14.15 мы уже сидели в самолёте, но я ж люблю всё по-честному )) билеты были у нас уже 21-го вечером – мой муж слишком хорошо меня знает, и все сюрпризы предварительно тестируются на моё восприятие цены, качества и сроков получения ))) он всё решил сам, но не посоветоваться со мной было бы чревато неразумно, поэтому он просто получил моё счастливое согласие, мы изменили время вылета с 9 утра до 2-х дня (так было дешевле – я экономная)) и обсудили программу действий вдалеке от дома.

Как всегда (а я убеждаюсь в этом уже в тысячный раз), мне вот такие намёки на то, что что-то замечательное должно произойти выходят если не боком, то очень меняют картину ожидаемого в нелучшую сторону. Планы, о которых я хоть кому-то расскажу, никогда не исполняются или всё происходит иначе, чем предполагалось. Так случилось и в этот раз )) Считаю это платой за то, что по приезду обратно я всё же получила то, что ожидала от вас – 30 замечательных поздравлений именно в блоге (блог для меня важнее всего))) и море приятных слов в мэйле и соцсетях. Спасибо всем огромное!!!!!!!!!
А ещё я знаю, что всё, что с нами происходит, это самое лучшее и самое лёгкое из возможных испытаний, которые так или иначе необходимы нам для перехода на иную ступень нашего восхождения по лестнице жизни.

Пост будет очень длинным. Я пишу его уже три дня - представляю, сколько времени на чтение уйдёт даже у тех, кто привык к длине моих постов )) Кто не хочет читать о нескраповом (а скрап у меня раньше чем через 2 недели точно не появится), можно вообще закрыть сообщение – сегодня я буду просто рассказывать о том, что у меня произошло за неделю отсутствия дома, отвечая на ваши вопросы из почты и соцсетей, перемежая события с чувствами, воспоминаниями и даже ассоциируя жизнь с кино )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...