четверг, 18 апреля 2013 г.

радуюсь - всем врагам назло ))

Ой, как давно я не писала ничего противного ))) ой, как не хотела я это делать больше вообще ))) раньше хоть можно было в самом ЧБ высказаться, но, видать, тем, кто не оставляет выбора сделать это по месту и в теме, по барабану, поэтому буду писать у себя - тут мне никто ничего запретить не может ))))
Мне сейчас очень весело, поэтому даже моё возмущение не такое возмутительное, каким оно должно было быть, чтобы называться возмущением )) Но ничего - мне важно донести суть.

Проект-игра "Последний скрап-герой", а точнее Хранители (или тот, кто за ними стоит - потому что не верится, что там все неадекватные), по-моему, вообще запутались, чего они хотят от проекта, до сих пор не решили, как судить задания, и до конца не определились с правилами игры, которая уже на пятом этапе ))
Хотела написать комментарий под постом с голосованием - комменты закрыты! гы )) было странно, что они уже поставлены на одобрение, но это как раз не страшно (мало ли, люди хотят не пропустить ни одного отзыва и своевременно дать ответ на каждый вопрос) Но в чём проблема, если кто-то захочет высказать своё мнение по поводу чего бы то ни было, связанного с игрой? зачем закрывать комменты - чего они боятся?
В общем, я написала свой отзыв под постом с заданием (ну раз уж не было возможности обратить на него внимание под постом с голосованием) - уже скоро сутки, как комментарий не опубликован (значит одобрение комментов было введено всё-таки не для своевременного реагирования))))
Пишу его в своём блоге - возможно, те, кто там рулит, задумаются, а те, кто следит за игрой без правил, хотя бы будут знать мнение тех, кто внутри ))
Игроки первой команды молчат (наверное, потому что или их всё устраивает, или они не команда и каждый сам за себя у них с самого начала, или им всё равно, или они тоже боятся чего-то), а нас обвиняют в том, что мы всегда возмущаемся ))))))) и даже неважно то, что "возмущались" мы и тогда, когда видели, что голосуют против сильных работ именно в другой команде) А как не спросить, если не понятно. Спрашиваешь - не отвечают. Вот и возмущаемся )))

В общем, это задание было палитровым (вы помните, я делала по нему блокнотик), наша команда пошла на голосование. Это не проблема, мы видим, что и у нас есть нарушения условий )) но комментарии Хранителей, которые приводятся в довод, почему полетели именно мы, наводят на мысль о том, что то ли у каждого человека нет своего мнения и все пляшут под одну дудку (я была в 5 ДК - и везде были разные мнения, но чтобы прям все думали одно и тоже ВСЕГДА... разве это не странно?), то ли это вообще говорит один человек, а не те, кто призван быть судьями, потому что создаётся впечатление, что они и условий задания не читали ))))

Вот скрин поста


Это моё мнение (не знаю, что там такого страшного, что его не опубликовали).


Об остальном судить вам.
Я не боюсь вылететь за правду (мне не привыкать), гораздо стыднее выиграть в такой нечестной игре. Сейчас, когда всё равно никто ничего не поменяет, я пишу это не для того, чтобы поменять (и уже даже не стремлюсь ничего понять). Просто хочу быть услышанной и обратить внимание тех, у кого однажды возникнет желание поучаствовать в этой игре )) будьте готовы к тому, что вас никто не будет слушать и даже судьи будут закрывать глаза на правила. Если это никого не смущает - вперёд! я в этой игре наелась бреда, но зато почувствовала командный дух и очень сплотилась с девочками - по-моему, последнее - отличный опыт ))
Вот - высказалась и забыла )))

У меня же радостей куча!!!!!!!!!!!!!!
я давно не делилась своими подарками и победами - исправляюсь!!!!!!!!
только что узнала, что вошла в ТОП-3 по фотопроекту в блоге "KingDom SCRAPVELL" ))) так приятно ))) тем более что завтрак несрежиссированный, а настоящий ))) 


а ещё меня пригласили там в ПД ))) пойду ))))

Радость №2.
Я выиграла штампиковую конфетку!!!!!!!!!!!!!!


 один из этих комплектов (пока неизвестно который именно) уже летит ко мне!!!!!!!!!!!

А ещё, а ещё Катюша-Katarina Light сделала мне в подарок страничку про меня!!!!!!!!!!!!!!! она такая, такая.... она прекрасная!!!!!!!!!!!


Когда я увидела ее впревые, я онемела от счастья и не верила, что это для меня ))))
Катюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

А ещё моя открыточка со стихами попала в ТОП-3 блога "Разноцветный мир"!!!!!


Ну как тут можно не радоваться, когда столько вокруг приятностей ))))

Но и это ещё не всё. То, о чём я напишу сейчас, перекроет по эмоциям всё написанное ранее - да простят мне все )))
Ко мне в гости вчера приезжала Надя-gingery_tiger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете! ко мне домой! в Египет!!!
как я боялась-стеснялась-переживала (у меня был однажды очень нехороший опыт "дружеской" встречи), но Надя замечательная и такая классная, что как только я её увидела и обняла, я перестала даже думать об этом ))))
Мы провели рядом целый день!!! больше 11-ти часов и не могли наговориться (ну я не могла))))) Я даже не знаю, что сказать сейчас, чтобы не расплескать своей радости (я наполнилась ею надолго вперёд)))
Покажу вам лучше, что мне Надюша подарила ))) столько много всего и всё такое красивое!!!!!!!!!!




а ещё мы обменялись тэжиками и АТС-ками )))


А когда мы с Ромкой провожали Надю на автовокзал, мы сделали несколько кадров на память.


И пусть я уже давно не модель, перестала любить фотографироваться, на улице было темно, а на нас смотрели десятки любопытных глаз, у меня теперь есть свидетельства того, что Надя у меня была, мы познакомились вживую и замечательно провели время вместе )))


Наденька, ты такая умница, что решилась пересечь пустыню одна и уговорила меня, стеснительную, на эту встречу!!!!!!!!!! спасибо тебе за шикарные подарки и твоё время и внимание!!!!!!!!!! я больше ничего не боюсь и всех зову к себе на гости ))) приезжайте! )))

Целую вас крепенько. И, скорее всего, скоро снова буду творить )))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...