воскресенье, 5 мая 2013 г.

серебристая свадьба

Всю ночь сегодня делала открытку )) очень рада, что вернулись мои бессонные ночи и мои открытки вместе с ними. Уже вся сплю не могу, но через несколько часов закроется линки по одному очень интересному заданию, для которого я её и делала - посему буду вам надоедать своими длинными описаниями )))
Открыточка получилась свадебной и какой-то очень необычной для меня.


Её палитра продиктована условиями задания от блога "Штампы с любвоью" в рамках скрапофестиваля "Киновдохновение".

Фото № 3 (Марион Котийяр)
Основные цвета - нежная лазурь и серебристый. 
Дополнительный элемент - завиток / завитки.

Очень мне понравились эти оттенки платья французской актрисы. Такая нежность... и очень стильно.
В своей открытке я намудрила столько всего - видать, соскучилась по скрапу )) сейчас расскажу, что тут да как.

Основа - белый текстурный кардсток. На нём фон из ткани, приклеенный и пришитый к белому картону, на дополнительной подложке из такого же картона.
Слоем выше - на объёмном скотче и на подложке - тот же картон, окрашенный акварелью в цвет нежной лазури, на нём эмбоссинг текстовым штампом жемчужной пудрой.


Ещё слоем выше - платье с фатой. Платьице я сделала из такой же ткани, как и фон, которую приклеила на упаковочный картон и опалила по краям. Талию перетянула атласной ленточкой. Фата - из фатина с блёстками, уложила её складками и поверх неё посадила стразик в серединку атласной ленты.


Ещё слоем выше, но внизу открытки - завитки. Я вырезала их из обычного упаковочного картона, зашлёпала губкой с серебристым акрилом и заэмбоссила жемчужной пудрой по всей поверхности над плитой. Завитки посадила на подложку из белого картона, на неё приклеила три стразика, под неё - цветочек.
Сверху над всем этим возвышается надпись на белой картонной подложке.
Вот такой вот многослойный "бутерброд" получился ))


Внутри приклеила листочек офисной бумаги, который сначала заэмбоссила текстовым штампом с жемчужной пудрой, но текст был еле виден. Тогда я просто проштамповала весь уголок чернилами.


Спинку отдельно сфотографировать не удалось (точнее, удалось, но как-то кривовато), поэтому покажу сразу разворот ))


Оборотную сторону открыточки украшала не менее обильно, чем лицо, специально - хочу поучаствовать в задании от блога "Ветер перемен".

Победителю достанется приз от мастерской Scrap Stamp`s

Сверху завитки из упаковочного картона, окрашенные серебристым акрилом и заэмбосенные жемчужной пудрой, на подложке из белого картона, а на них цветочек и стразик.


Ниже эмбоссинг текстового штампа жемчужной пудрой, ещё ниже мой именной штампик со стразиком, а край открытки украшают другие завитки и тоже с цветочком.


Открыточка получилась очень увесистой и просто сверхобъёмной, несмотря на довольно маленький размер 10х15 )) я скруглила уголки всем деталькам и самому кардстоку, чтобы избежать ненужных загибов и неаккуратности.


В общем, я ею довольна, как большой розовый ой, нежно-лазурный слон )))
Спасибо всем, кто посмотрел, и особое - тем, кто почитал ))