пятница, 31 мая 2013 г.

мои почтовые радости

Н-да... что-то я поторопилась предсказать свою следующую встречу с вами ))) Только сейчас у меня получилось подготовиться к созданию нового поста. Содержимое 6-ти прилетевших ко мне конвертов я фотографировала в течение двух утр до работы и обрабатывала один вечер после работы, а ещё два вечера писала сам пост - что-то я вообще себя не узнаю )))
Но чтобы надолго не затягивать беседы, лучше сразу покажу, чем меня одарили девочки по почте. Столько сюрпризов - даже глазам не верится )))

1-ый конверт от Веры-Soncio
Вера сделала мне такой подарок!!!!!!!!!! ТАКОЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Вера подарила мне мою бумагу!!!!!!!!!!!!


Теперь я знаю, как выглядит в жизни и какая на ощупь бумага, над которой я так усердно трудилась, которая нашла такой тёплый отклик у всех, кто с ней работал, и которая стала любимым первенцем из всех 4-х моих коллекций... я счастлива!
Верочка, спасибо огромное! ты подарила мне чудо! а ведь мы только АТС-очками обмениваемся )))) к тому же я свои никому ещё не выслала - у всех прошу прощения за такую задержку (мама уже ко мне едет, она на обратном пути отправит из России, а то после пропажи целых трех конвертов, отосланных отсюда, я чего-то опасаюсь высылать что-то невосполнимое снова)
И вот Верина АТС для меня.


Это вышитые незабудочки! как бы ни врал вам экран, что карточка пустовата - не обманывайтесь )) а я ещё Вере советы давала по поводу фонового штампинга ))  в жизни - это совсем по-другому! это такая тонкая работа! это так нежно и так изящно смотрится! в общем, я очень рада такому обмену ))) ещё раз благодарю, Верочка!!!!!!!!!

2-ой конверт - от Любы-Рукоделка Лу
Тоже - совершенно неожиданно - мы всего лишь обмениваемся АТС, а Люба прислала мне такие милые подарочки!!!!!!!!!


И Любина АТС-очка - с мечтой построить дом. ДА! свой дом нам очень пригодится )))


Спасибо большое, Люба!!!!!!!!!!

3-ий конверт пришел от Кати-Katarina Light
А в нём - Катюшина страничка про меня!!!!!!!!!!! Она необыкновенная! такая воздушная!!!!!!!!


Я думала, что она станет продолжением альбома обо мне, начатого Олей-Winged, но, наверное, я как-то неверно объяснила Кате размеры и саму идею - пополам эту страничку не сложишь ))) придётся заводить ещё один альбом о себе ))) или нет - пожалуй, такую страничку можно и в рамку! спасибо за неё, Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!! это великолепный подарок!!!!!!!!!!

4-ый конверт был с призом и сюрпризом! это мой выигрыш конфетки от Светланы!!!!!!!!


Я там очень хотела травки - даже в комментах написала, что хочу выиграть именно их )) но, видать, мне просто не повезло - мне досталась молния и по всей видимости пуговки ))) а так как дарёному коню в зубы не смотрят, то принимаю и благодарю! рендом меня снова любит )))
К тому же Света положила в конвертик ещё один штампик - приятно )))) спасибо большое!!!!!!!!!!!!

5-ый конверт пришёл от Наташи
У Наташи я выиграла небольшую кучку цветочков, её и ждала, а получила в подарок столько богатств.... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!


Я даже не всё распаковала, когда фотографировала ))) там столько всего маленького и приятного ))) а ко всему ещё и обложечки для паспортов - придется делать из скрап-бумаги и оборачивать (давно хотела попробовать))))
А ко всему этому ещё и нескраповое море бирюзы - такая красота, не могуууу!!!!!! и такое всё моё )))


а браслетик - я в нём всё утро своего выходного ходила, не снимая, ну так он мне понравился ))))
Наташенька, спасибо огромное! ты меня просто неимоверно порадовала! спасибо!!!!!!!!!!!!!

А 6-ой конверт - огромный - от Жени-janeza!!!!!!!!!!
Я тут воспользовалась выгодным предложением Жениного магазинчика и купила у неё (пока в долг) целых 2 комплекта своей бумаги ))))


Вот из чего я буду теперь творить!!!!!!!
И какого же было моё удивление, когда к бумаге Женя приложила ещё и подарки!!!!!!! АААА!!!!!!!! и какие! и сколько!!!!!!!!!! в общем, даже перечислять не буду, а то опять пост не закончу )))) вот сколько всего!


и Женин тэжик... я обомлела...


Он такой основательный, такой крутой, такой классный! я давно засматриваюсь на тэги Жени - а теперь один есть у меня (и с такими словами на обороте, что сердце замирает)))
Спасибо, Жень... у меня нет слов в благодарность тебе. Я тронута необычайно!

Вот такие у меня сегодня новости )) буду рада, если вы разделите со мной мои радости ))
Спасибо, что не забываете.
Я что-то совсем тухну на своей работе. Сама работа, как ни странно, мне нравится, но на улице так жарко, даже когда солнце уже село, воздух ни капли не колышется. Коллектив чуть ли не каждый день устраивает какие-то командные игры - они делятся на группировки и воюют друг против дружки, при том что каждый подходит ко мне и говорит "я буду слушать только тебя!" (вот прям каждый вчера подошёл и сказал, что никто другой ему не указ ))) ну смех да и только ))) столько сил отнимает улаживание этих их разборок - детский сад, чес слово ))) работали бы себе спокойно, им такие чаевые дают ежедневно, а я ничего не получаю, так ещё и их разнимаю каждые полчаса (хотя именно за чаевые они и "дерутся")))) а мне же ещё приходится им всё на арабском объяснять... скоро родной язык забуду )))
в общем, вот такие пироги с работой ))

А напоследок покажу вам картинку, которую уже больше недели хотела сфотать, только чтобы показать вам - такая ржака!!!!!!!! )))


Это наглядно показывают персоналу отеля, как НЕЛЬЗЯ смотерть на туристок )))
ну полная жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я снимала это на телефон, меня чуть не обругали и отогнали маханиями рук от стенда с инструкциями ))) от этого мне стало ещё смешнее )))) всё-таки египтяне - древний и загадочный народ )))