суббота, 21 сентября 2013 г.

подарки! мне!! СПАСИБО!!!!!!

Девочки, у меня такая радость!!!!!!!!!
я снова ощутила сладостный вкус получения на своё имя почты! )))
Давно, ох, давно, мне были отправлены сии послания, но чтобы стать капельку счастливее в мире, где правит политика, иногда приходится подождать чуть подольше.
Я подождала, и вчера получила сполна!!!!!!!!

Моя дорогая Ниночка уже сама измаялась, ожидая мной получения своего конвертика - и главное, не говорила, что внутри, чем интриговала меня всё больше и больше ))) я тоже ждала и мучалась, потом отпустила, потом узнала, что на адрес родителей всё-таки пришли какие-то письма и успокоилась, надеясь, что одно из них от Нины.
И вот вчера я открыла этот маленький мирный конвертик, в котормо меня ожидала БОЛЬШАЯ радость! Нина прислала мне травки!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!! штампики-травки, которых я так хотела!!!!!!!!!! мы тогда участвовали в конфетке, где разыгрывались 5 наборов штампов, и я записалась только ради травок, а потом выиграла! но пуговки и молнию )))) а травки остались недоступными )))
Потом я узнала, что Нина отправила мне что-то, но повода для праздника не было, и я ума не могла приложить, что там что-то такое важное и такое желанное.
Потом меня долго "мучала" Оксана, которая честно пообещала Нине, что не раскроет тайну, что в конверте. Слово она держала, но постоянно напоминала мне, что пора бы уже как-то получать отосланное ))) я ещё тогда сказала Оксане, что Нина пришлет мне травки. Она удивилась - почему? Я говорю, потому что Нина всегда присылает мне то, что мне действительно нужно и чего ну очень хочется. Так и есть - однажды я получила от нее в подарок штампы бабочек - вы видели? они же почти в каждой моей работе!!! (как я без них вообще жила)))) И теперь травки.
Я столько пишу, потому что у меня просто переполнено всё внутри. Это счастье какое-то!
И что ещё важно - Нина положила в конвертик ТАКОЙ довесок моим желанностям - я словно ещё одну конфетку выиграла!!!!!


Это фоновый резиновый штам с ключиками! и масочка соты!!!!!!!!!! и цветы нереальные!!!!!!!!!! это же столько новых возможностей!!!!!!!!!
Ниночка, спасибо тебе огромное! я даже не знаю, как тебя благодарить - проси от меня, что хочешь, что в моих силах, и я дам тебе должный ответ.


Моей радости не было предела, когда я открывала огромный конверт от Оли-Winged. Я знала, что Оля сделает мне страничку (я угадала загадку в её бложике, и выиграла такой подарок). Я тоже очень долго её ждала. И тоже конверт очень долго лежал в Бени-Суэйфе, уже полученный родителями мужа, но они никак не могли переправить всё нам из-за этих событий и комендантского часа (КЧ до сих пор действует, поэтому автобус изменил расписание, но, слава Богу, он ходит, и вчера привёз нам радость).
И вот я открытваю конверт, а там... - моя бумага!!!!!!!!!!!!! я была в шоке! я так ее хотела, теперь у меня уже есть немного, но я так боюсь ее резать, но когда я взяла в руки эти листы, я поняла - порежу сегодня же! ну, обязан автор сделать красоту из своих же душевных порывов!


И это ещё не всё - Оля прислала мне штампик! такая прелесть, такое чудо! я так люблю штампики, меня можно не кормить, а выдавть мне раз в неделю новый штампик )))


И вот....... - я оставила эту сенсацию на десерт - Олина страничка.
Я умираю, как она хороша (да у Оли все странички шикарные, со смыслом, тонкие, глубокие...), но эта... она же моя. Она - про нас.


Когда я её увидела, я просто перестала дышать, а когда пришла в себя, поняла, что вот уже какое-то время сижу и не шевелюсь, вдохнула и поняла, что у меня открыт рот (у меня реально отвисла челюсть!).
Я лежала с больной спиной (вчера весь день бегала), не могла пошевелиться, но с криками "я сейчас тебе ТАКОЕ покажу!!!!!" я вскочила с кровати и бегом к мужу. Делаю театральную паузу и на вытянутых руках показываю ему разворот.
Что было дальше я рассказывать не буду. Но скажу только, что мы оба в таком восхищении... что слов нет.
И самое главное - надпись, слова, которые на страничках в журналинге. Я прочла их ему вслух, и он всё понял без лишних комментариев.
"люблю тебя. без вариантов"
а фото - это день нашей свадьбы...
Оля, ты чудо. Ты подарила мне... нам какие-то новые ощущения и переживания. Ты напомнила, кто мы и как мы. И я даже не сомневаюсь, что эта страничка пришла нам именно в тот момент, когда она больше всего нужна. Мы стали ещё ближе (хотя куда уже ближе))) и как-то встряхнулись, что ли )))
Спасибо тебе большое за твой талант и частичку твоего творчества для других. Это бесценно.


Не могу прийти в себя от заново переживаемых чувств, но мне нужно показать ещё один подарок. Я сначала не поняла от кого - в конверте нет записки, и я не ждала никаких призов. А сегодня сверила фамилию отправителя с письмами в мэйле - он от Марины!!!!!!!!!!


Это чудесная бумага! Это то, что мне очень нужно и что обязательно пригодится. И милые скрепочки! и славные картинки!
Я как-то участвовала в игре, которую затеяла Марина в своём блоге, и она обещала выслать подарочки всем участникам (я тогда ещё отказывалась, не хотела напрасно гонять ее на почту - задание мне и так принесло море эмоций). И, естественно, про обещанную радость я забыла )))
Спасибо огромное за эти подарочки, Мариночка, они неожиданны и тем ещё более приятны!!!!!!

От души благодарю девочек за эту красоту, нужности и полезности. Я отвыкла получать подарки )) оттого моя благодарность увеличивается в два, а то и три раза! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

И спасибо всем, кто меня читает, кому нравится то, что я делаю, кто приходит ко мне в гости и пишет мне. Это так важно, когда ты знаешь, что где-то там, далеко, есть кто-то, кто ждёт твоих новых работ, новых постов, новых мыслей и даже неприлично длинных описаний ))
Девочки, если я кому-то что-то обещала выслать, подождите, пожалуйста (возможно, и долго) - пока в Египте такие непонятные условия (у нас всё тихо, но в стране создана какая-то напряженная атмосфера, туристов к нам по-прежнему не пускают, отели пустеют и некоторые даже закрываются), я пока не рискну никому ничего отправлять почтой (и вы мне тоже пока ничего не шлите). Если появится возможность, буду как-то передавать в Россию и отправлять оттуда. Главное, помните, что я ничего не забыла и обязательно всё отправлю.
Спасибо, что вы у меня есть. Вы замечательные.