среда, 13 ноября 2013 г.

Совместный микс-медиа проект - "Альбом Я". Этап 4.

Я вчера чуть не умерла. У меня так болела голова, что я уже попрощалась с миром и готова была отдать Богу душу. Не помню, как и что, но всё развивалось так стремительно, муж накормил меня какими-то таблетками, ездил куда-то в 6 утра за уколом... только помню, что проскользнула мысль - как я умру, а новый разворот не опубликован?.. он же уже готов.
Проспала больше суток. Проснулась, боюсь сделать лишнее движение и благодарю Бога, что жива. Давно у меня ничего ТАК не болело (мне так вообще кажется, что ТАК - никогда, потому что давно уже вообще ничего не болело). Но не суть. Уже всё хорошо и волноваться не стоит. Просто не могла не написать в связи с тем, что для меня этот разворот, оказывается, был так важен даже в подобные минуты )))

А давай с тобою снимем
этот запрет.
Виноватых и безвинных
среди нас нет.



Хочешь я тебе открою
главный секрет?
или не хочешь? 



Из обязательных условий этого этапа "использовать нескраповые материалы" - обои, из которых вырезана веточка с цветами (три веточки), и мелкая серая сеточка из строительной лавки. Вживую - опять же - нет такого контраста, всё очень гармонично. Основные цвета - мятный и лиловый.


Знаю, что вам не понравится (особенно по сравнению с предыдущими)))) Мне самой на общей фотке разворот не нравится (только отдельные странички). Хотя в жизни он в сто раз лучше )) ну, ладно, не в 100 - в 10 ))