вторник, 19 ноября 2013 г.

розыгрыш карамельки

Привет, девочки!
а я к вам с результатами розыгрыша своего блокнотика ))

На конфетку записалось 67 человек - это не просто приятно, это окрыляет )))


Спасибо всем желающим, но повезти суждено было только одной из вас. Меня такие моменты немного печалят, и стоит большой собранности понять, что это всего лишь игра.

В этот раз я решила применить для розыгрыша небольшое нововведение. Раз уж карамелька приурочена ко Дню Рождения сына, мальчика, мужчины, то и разыграть её должен мужчина. 
Сегодня на кнопочку Рэндома нажимал мой муж )) я ему доверила это маленькое, но очччень ответственное поручение - он сам ввёл количество желающих и сам нажал на Generate )) это было так мило наблюдать со стороны ))

Итак.... барабанная дробь....
блокнотик поедет к....

а под номером 9 кроется...
Annet Pansy

Аня, поздравляю! мы не знакомы, о силе твоего желания выиграть я могу только догадываться, но я надеюсь, ты действительно хотела эту рукодельную вещичку от меня )) пусть она согреет твой зимний день солнышком из далёкого Египта. Пиши адрес мне на вишенку, в декабре отправлю бандерольку )) Если ты передумала, тоже сообщай, мы быстренько блокнотик переиграем )))

=================================

Вот, казалось бы, и всё. Официальная часть закончена и надо написать, что всем остальным расстраиваться не стоит. Но я так не люблю, когда такое пишут, и сама только ещё больше расстраиваюсь от этих слов. И что написать, не знаю.
Новую конфетку я пока не предполагаю, обещать впустую ничего не хочется. Нужно закончить столько дел, приготовить столько уже ожидаемых почтовых отправлений, завершить то, что необходимо, к приезду подруги (планирую нагрузить её отправкой своих скрап-задолженностей из Москвы))
Я просто скажу вам сейчас большое спасибо. Спасибо за то, что вы меня читаете и пишете мне такие приятные отзывы к моим работам и даже к нескраповым постам. Спасибо, что мой блог обретает новых читателей, которые, зайдя сюда на огонёк, остаются. Спасибо, что вы так цените мои работы, что хотели бы иметь одну у себя. Вы не представляете, насколько это приятно осознавать.

Спасибо вам большое, мои дорогие, за то, что вы есть.
Целую вас крепенько и надолго не прощаюсь.
Всегда ваша Вика-V.S.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...