воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Совместный микс-медиа проект - "Альбом Я". Этап 6а.

В общем, решила я не выжидать и пары дней, чтобы выложить свой последний разворот в альбом "Я" по совместному проекту от I love scrap. Он уже готов, фото обработаны, ничего на этапе создания каждой из страниц уже не изменится. Выложу и опять буду ждать пятницы )))

Напомню, что я делаю альбом по хиту новой ВиаГры "Перемирие", и вчера, в предыдущем посте было завершение альбома на его 6-ом этапе, предворяющем переплёт и обложку, т.е. этот разворот у меня +1, седьмой, дополнительный, так сказать, в нагрузку )))
Далеко ходить не будем - показываю ))


Кто без тебя в этом мире я?



Расскажи,
как внутри
помирить
две половины души.



Этот разворот не похож ни на один из предыдущих - ни по палитре, ни по сюжету фонов.
Теперь в альбоме про меня будут и бабочки, с которыми я уже у многих ассоциируюсь ))
Как контраст ранее мелькавшим на страничках белым точечкам через маску я сделала здесь точечки чёрные (смешала текстурную пасту с чёрным акрилом). Они немного приглушили текстурных сине-серо-голубых бабочек и сделали фон равномернееи целостнее. Бабочки - тоже самодельная маска, но неудачная (я с ней намучалась и больше использовать с текстуркой не буду).
На второй страничке - самодельная маска "под дерево", чёрные и белые точечки и просто широкие мазки мастихином (дала себе волю, и мне уже даже многовато))
Раскрашивала всё акварелью, потом проштамповала печатным текстом и тонировала по краям чёрной чернильной подушечкой.


Ну, вот и всё. Можно сказать, что альбом завершён. Осталось его переплести, а когда выйдет пост с условиями по обложке, просто выполнить их и вклеить в неё готовый блок.

Этот разворот мне нравится больше предыдущего, поэтому висеть первым теперь всю неделю будет он ))) новых работ до пятницы не предвидится.

Спасибо огромное всем, кто находит минутку оставить свои впечатления в комментариях - очень люблю вас читать и всем обязательно отвечу.

Ну, до пятницы, что ли? )))