понедельник, 16 декабря 2013 г.

белая новогодняя ночь

Здравствуйте, мои хорошие!!!!!
спасибо вам огромное за то, что вы так тепло и радостно приняли мой новый альбом!!!!!!!!! я в него вложила столько трудов и идей, что не могу не радоваться сейчас, когда он уже готов, а вы видите его в собранном виде и он вам по-прежнему нравится!!!!!!!!!!! благодарю за каждый комментарий!!!!! не успеваю отвечать на все сразу (их так приятно много)))), но обязательно всем-всем отвечу!

А сегодня я к вам чуток с опозданием, но зато не с пустыми руками - с открыточкой ))


Вчера в блоге скрап-студии "Бабочка", в котором я дизайнерю, вышло новое задание по предновогоднему марафону - нужно сделать работу в белом цвете с добавлением ещё одного (любого) цвета. Я поиграла с коричневым.

Как вы уже заметили, у меня вышла сестра-близняшка моей чёрной новогодней ночи. Признаюсь, что делались они параллельно и по одному и тому же скетчу от ЖТ. Видимо, сам скетч и подсказал мне вторую палитру ))



Здесь те же техники и практически те же элементы, что и в открытке-сестричке: фон из фольги, только белый, эмбоссинг белой пудрой с глиттером, самодельные и не только украшения и даже одинаковая надпись.
Но в то же время центральная композиция здесь пышнее и богаче )) Фото крупное - можно поближе рассмотреть детальки, которых много и которые задекорированы под зимные декорации.


Тут неумышленно много окружностей. Нижнее колечко с ажурностями внутри присыпано прозрачным микробисером на глосси. На нём колечко, обмотанное "тёплой" ниткой с ворсом. Выше на них - уже знакомый вам "бублик", припорошенный снегом - белым акрилом, эмбоссингом и микробисером на глосси. И рядом - тоже уже знакомая плетёночка из проволоки и бисера. 
Немного бисера и микробисера я насыпала и внутрь нижнего колечка - там есть для них ещё одна окружность ))


Если в чёрной открыточке преобладали звёзды, то здесь правят бал снежинки и ёлочные шарики. На фоне справа сделан эмбоссинг троекратного снежинкового штампа (хотя почти весь он скрылся под декором))) а слева красуется снежинковый брадс ))
Ниже можно увидеть, как снежно-метельно заэмбоссены уголки фона и сама снежинка - это разные пудры ))


 ...и вообще "почувствовать" заиндевелость фольги и её снежных складочек ))


Здесь я к ёлочным шарикам (бусины на леске) привязала бантик из шебби-ленты, кончики которого придержала надписью и заэмбоссенной шестиугольной брадсо-звёздочкой.


В целом получилось очень празднично и богато. Надеюсь, эта открыточка вам понравится не меньше её сестры-близняшки ))

И - была не была - буду участвовать в заданиях ))
- Падал прошлогодний снег... от ScrapCraft.ru
- Общее задание № 12 - Белым-бело от "Хомячка"

Все задания зимние, снежные - так кстати нашему Каиру, повидавшему впервые за 112 лет снежок ))) мой муж до сих пор не верит глазам, разглядывая фото друзей в фэйсбуке, а я начинаю мёрзнуть на улице по вечерам уже и в Шарме....
Странная зима у нас в этом году выдалась )) а с утреца туристы даже купаться умудряются - этого мне вообще не понять ))) но я очень жду Нового Года, вот прям очень.
А до него ещё столько нужно успеть!!!!!!!!
Постараюсь и вам того желаю!