суббота, 11 января 2014 г.

я задыхаюсь от нежности...

...вот, кажется, только-только убеждала себя в том, что открытки почти бесполезны и почти мне уже неинтересны, как на меня просто нахлынула волна нежности, которую я вылила именно в открытку...


Она сложилась у меня по новому заданию нашего "Чая с корицей", где я в этот раз являюсь немножко опоздуном ))) из-за поездки не вышло выложиться в срок, но так как я не одинока в своём припозднении, то особо расстраиваться не буду ))


Задание красиво называется Frosty Windows (Морозные окна). Суть его в том, чтобы в светлых выбеленных тонах создать работу с прозрачным окошком, на котором бы обязательно был узор.
Я не отличилась формой окошка (у многих в ДК они круглые), но попыталась даже этот круг сделать необычным - неполным )))
Окружность украсила по периметру узором из тестурной пасты через новую масочку (она из новых подарков, которые я уже получила, уже ипользовала, а вам ещё даже не показала - никак не могу толково сфотографировать). Внутренний край окошка присыпала прозрачным микробисером.


На самом окошке использовала штампик - тоже из непоказанных подарков (ой, нехорошая, но они меня так и манили)))


Справа от окошка разместила пышную цветочную композицию, на которую отжалела кучку из новых цветочков - просто не смогла удержаться )))) Некоторые цветики присыпала смесью прозрачного и розового микробисера на глосси.
В цветочки подсунула надпись - кэпшен - Dream.


Фон у открыточки акварельный (и сделала она полностью из акварельной бумаги). Я применила здесь резист-эффект - прозрачной пудрой для эмбоссинга (тоже новый подарочек))) присыпала хольтцевский штампик (такой же как на окошке и тоже подарок))), запекла над плитой и переходами от голубого до бирюзового вверху и с розовым внизу развела акварельных облаков.
Совсем немного поштамповала по фону печатным текстом (усложнила его)))


В верхней части сделала надрыв, заполнив его розовым и прозрачным микробисером, потом прошила весь фон по периметру на машинке и добавила две полужемчужинки.


Когда открыточку открываешь, узор на окошке виден более явно, внутри оно присыпано уже розовым микробисером, фоны тоже акварельные, но не по всей плоскости, а ближе к центру.


Здесь можно отчётливо прочесть надпись, отштампованную за окошком. Этот штампик - тоже из подарков!!!! вот как я всё пустила в ход - такие вдохновительные они оказались )))
Надпись продолжает тему кэпшена открытки - Dream (Мечтай). "Реальный мир имеет свои границы, мир воображения безграничен".



Попробовала снять окошко на просвет - целилась в небо, но там очень яркое солнышко, поэтому захватились деревья ))


В целом - очень непривычная для меня работа, несмотря на краски-маски. Если бы увидела где-то в блоггере, никогда бы не подумала, что моя ))) но, как ни странно, мне опять нравится ))) я ж скромняжка ))


Буду рада, если вам тоже понравится. Если нет, не обижусь ))

Вот одно дело и закончено.
Мне столько всего ещё нужно сделать, а я по блогам обновления, пропущенные за время отъезда, проверяю - пока закончила с ЧБ, скоро буду гулять по вашим бложикам - где бы ещё времени на всё взять ))
А ещё столько СП сейчас организуется, у меня прям почти на всё слюнки текут - так хочется!!!!!!! вот разберусь с долгами и задолженностями и решусь (или не решусь)))

Спасибо, что заглядываете в гости и не забываете.
Всех вас обнимаю нежно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...