вторник, 14 января 2014 г.

непоказанные подарки

Девочки, я вам сейчас покажу такое!!!!!!!
меня под Рождество в Бани-Суэйфе ждала огромная посылка, содержимое которой я никак не могла сфотографировать при солнышке, потому что опять перепутала день с ночью (встаю поздно, ложусь рано). Вот такая я хрюшка, утонула в подарках и не удержалась - пользуюсь, а вам не показала )))
Но я исправляюсь - и не легла сегодня, пока не намыла пол перед входной дверью и не запечатлела все свои богатства ))

Посылочка мне пришла от Марины-IntegrA (теперь она подписывается Marina Gridasova) и аж из самой ЮАР, где она побывала в гостях у наших двух скрап-девочек - Жени и Светы!
Марина захотела сделать мне приятное и создать про меня страничку. Я долго думала, напрягать ли её своими желаниями (больше месяца точно смущалась))), а потом решилась и... напросилась на целый разворот ))) Это чтобы продолжить альбом про себя чужими глазами, начатый однажды по случаю Олей-Winged.
И вот Марина сделала такое.... ТАКОЕ!!!!!!!!!


ну так уже красиво!!!!!!! и это всё про меня!!!!!!! АААА!!!!!!!
У Марины в блоге есть хорошие фото и много деталек - загляните обязательно, это что-то ну очень крутое!
Даже на фото суперски смотрится, а вживую - вы бы видели! это просто невероятно красиво!!!!!!!!!! мне так нравится, что я уже целый такой альбом хочу )))
И только сейчас я начинаю понимать, что странички с НЕсамодельным фоном тоже могут быть прекрасны! только сейчас я осознала вполне, что скрапбумага МОЖЕТ быть органичной для цельного фона (я как-то этого раньше не понимала, мне всегда больше нравились частично скрапбумажные фоны))) а теперь - я просто млею....
А сколько там деталек! и какие объёмы-многослойности! это надо осязать )))

Так это ещё не всё! мне бы такого подарка было достаточно и даже выше крыши, но в "довесок" к двум страничкам я получила ещё столько даров, что даже сама не ожидала!!!!!!!!
Марина меня спрашивала, чего бы мне такого хотелось и что было нужно, я написала списочек, в надежде на то, что хоть что-то из него сможет прилететь ко мне, а Марина чуть ли не всё из него мне осуществила (да, по-моему, даже ВСЁ!))) я была реально в шоке! я смотрела посылку одна, но если бы меня видели со стороны, то и открытый рот, и разговор с самой собой (я держала перед собой странички и, не шевелясь, просто констатировала через паузы: "Класс!", "Класс", "Супер", "Класс..."), и все мои выдохи со вздохами, показались бы чудаковатыми точно ))

Там были масочки - с мелким узором!!! с крупным я уже приноровилась сама себе вырезать, а мелкие мне точно нужны профессиональные! и вот - теперь они у меня есть!!!!!! первую я уже применила в предыдущей открытке ))) она просто волшебная!!!!!!!


Потом штампики!!!!!!!!! я ж вообще штампоманка - это для меня, пожалуй, главный скрап-инструмент ))) и теперь у меня будут ещё вот такие ))) алфавит и часики - просто давняя мечта!!!! и теперь штампы для журналинга у меня есть!!!!!!! ))


И к ним Марина мне ещё коричневых чернилок и прозрачную пудру для эмбоссинга приложила!!!!! это же мечта в чистом виде (я так хотела чернилки винтажные, а то мои чёрные канцелярские уже достали ))) и прозрачную пудру просто вожделела!!!!!!!!!!!!! аааааааа! я не могу - пишу и не верю )))
А ещё! а ещё!!!! брадсики цветные (я так полюбила их использовать, что у всех теперь брадс прошу в приятности)))) !!!! и чипбордики!!! и колечки для альбомов (это я прям просила)))!!!! и скрепочки!!! и люверсы (я нашла небольшой МК, как их можно установить без специального инструмента - так рада))))


Так и это ещё не всё!!!!!!!!
Марина прислала мне целую гору цветов, прям цветущий сад мне подарила!!!!!!! я уже небольшую кучку в прошлой открыточке применила (не сдержалась))), а это то, что осталось (такой кайф - не могу!!!!!!!!!!)


А потом я нашла открыточку. Она такая большая, такая красивая. И со славянскими узорами, как напоминание мне о корнях и родине... так тронуло. А внутри - поздравление с Новым Годом, написанное Мариной от руки...


Я сейчас зашла к Марине в блог и вижу, что скрепочки сместились, на оригинале фото они параллельны нижнему краю. Но перефотывать уже не буду )) Это будет доказательством того, о чём я напишу чуть ниже.
А пока хочу сказать: Мариночка спасибо тебе огромное! я так рада, мне так приятно, что вряд ли словами сейчас всё опишу, как чувствую. Но я даже когда фотографировала, вновь испытала те эмоции, когда открывала посылку. Спасибо тебе большое!!!!!! я обязательно сделаю тебе желанный подарочек (вот только освобожусь немножко и закончу))) Ты мне подарила такие приятности, а своими страничками обо мне вновь возвращаешь мне веру в себя. Спасибо.

И можно было бы закончить этот пост, если бы не одно "но".
В коробке с подарками я обнаружила вот такой крафтовый пакет, в котором лежала открыточка, подсказавшая мне, что кое-кто ещё приложил руку с волшебной палочкой к новогодней сказке для меня в эти праздничные дни!!! ))


Как всегда, наши египетские таможенники-почтовики "прочесали" территорию, перелопатив что только возможно и переложили всё так, как они посчитали правильным. В пакетике было только два листочка скрап-бумаги, остальные листы которой явно из той же коллекции просто лежали в коробке вне пакета, что заставляло задуматься, что что-то тут не так ))
Подписанная от руки открыточка (а потом ещё и приложенная записочка) подсказали мне, что это моя дорогая Наташенька-inata передала для меня новые подарки!!!!!!!!


Вы помните, как я писала о нашей встрече в Шарме и тех многочисленных невероятных подарках, которые получила от Наташи тогда. Поэтому увидеть новые дары для меня было неожиданно и неимоверно приятно!!!!!!!!!!!!!!
А когда я покажу вам, ЧТО меня так впечатлило, думаю, вы со мною согласитесь - это счастье!!!!!!!
Штампы!!!! ШТАМПЫ!!!! ШТАМ-ПЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Настоящие, крутые, хольтцевские! и фоновый нереально крутой! и кесики )))) и подушечка чернильная!!!!!!!! это просто супер какой-то (всё, адекватные слова закончились))))


И прям набор бумажки в любимых тонах!!!!!! а ещё магнитики и металические мелочевочки-стиляжки!!!!!! )))


Наташа, спасибо!!!!!!!! я не ожидала вообще абсюлютно ничего и от этого такие подарки ещё ценнее. Я прям не знаю, как тебя благодарить. Спасибо огромное!

И ещё тут за своими разъездами я пропустила, что попала на одну из Наташиных страничек )))


Это фото с нашей встречи и всяческая меморабилия из египетских журнала и газеты, которые я Наташе передавала для тревел-бука (вот, пригодилось))) очень рада!) Нас так не совсем удачно сфотографировал продавец одного из магазинчиков (обрезал Арсюшу, хорошо хоть глазки видны, такой зайчик))). А я тут, расплывшаяся в фигуре и лице красотка, хоть и при наскоро нанесённом мэйк-апе, но с опухшим лицом и немного странной улыбкой. У меня в то утро умер папа... и я не знаю, как бы я справилась с этим, если бы не вынуждена была выйти из дома и встретиться с Наташей. Эта встреча меня просто спасла. Я до неё ревела, а потом пришла домой и опять... и с жуткой головной болью на таблетках просто упала и провалилась в сон... Поэтому для меня Наташа, жизнерадостная, светлая, с малышом, полным эмоций, стала символом радости, за что я ей просто по-человечески благодарна (на словах и без слов).

И чтобы не заканчивать пост на грустной ноте, напишу, что мой муж мне на Новый Год подарил белоснежные кроссовки ADIDAS (настоящие, фирменные)), в которые я влюбилась с первого взгляда, к ним три пары фирменных же коротеньких белых носочков, зеленоватую трикотажную кофточку с длинными рукавами и широкий коричневый шарф-накидку. Я давно не получала удовольствия от покупки одежды, а тут прям обрадовалась )))

 это я в обновке, перед походом в церковь на Рождество, немного грустноваятая какая-то... поправилась сильно, конечно, но успокаиваю себя тем, что уже не девочка и это нормально)))
А на Рождество Ромкин брат с женой подарили мне вязаный свитер с шарфиком бежевого цвета с яркими акцентами оранжевого и зелёного!!! так что я теперь на зиму упакована и буду красивой и в тепле ))
И Рами на Рождество в Каире прикупил мне любимого клея UHU 35гр. (7 последних тюбиков в магазине), 10 листов зеленоватой бумаги для пастели (я сейчас неровно дышу к зелёному цвету), тонкий белый перманентный маркер и.... новый макетный коврик (большой, А3 с разметкой!!!!) так круто )) режу на нём теперь, как королева ))) даже творить хочется, только бы им попользоваться )))

Вот такой огромный получился мой подарковый пост!!!!!!!!!
ещё раз большое спасибо Марине и Наташе за мои праздничные новогодне-рождественские подарки!!!!!! you made my holidays!
и спасибо всем, кто со мной в праздники и будни! я вас люблю!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...