четверг, 6 февраля 2014 г.

смешанные мысли-3 (детям до 16)

Что-то с этим переездом я совсем выпала из колеи... )) Все уже выстроенные и шикарно развивающиеся планы приходится откладывать из-за мелких помывашек-прибирашек, и как следствие - полное неуспевание по всем пунктам. Надо срочно что-то делать - или снижать нагрузку, или забить на порядок ))

Сегодня чуть нашла куда-то наспех положенные брадсики и наконец-то могу показать новые развороты по СП с Наташей-MNH. У всех там уже всё подходит к логическому завершению. И я бы могла присоединиться к последнему этапу, выкладывай я по 1 развороту на этап. Но так как смешанных мыслей у меня много, то приходится где-то себя ущемлять. Таким образом, по моим подсчётам, я пока на 3-ем этапе.
И сегодня опять два разворота ))


Разворот номер пять.
не факт, что они в готовом альбоме будут идти в том же порядке ))


И фраза этого разворота:
The reason women will never be the ones to propose is because as soon as she gets on her knees, he will start unzipping.
По-моему, это ужасно, но перевод такой:
Причина, по которой предложение руки и сердца никогда не будут делать женщины, состоит в том, что как только она опускается на колени, он начинает расстёгивать ширинку.

Жесть полная. Но именно её я вам обещала в прошлый раз, как дерзость по нарастающей ))

Эту фразу я выбрала к минику самой первой и специально под это фото, которое я обожаю!!!!!! оно не имеет никакого отношения в предложению руки и сердца, и даже к расстёгиванию, потому что тут мой драгоценный одевается )) а дата на фото, которую я намеренно не скрыла и не зафотошопила, говорит о том, что это День Святого Валентина! только 7 лет назад )) мы приняли душик и сейчас пойдём - ю-ху! - отмечать ))))



Важные смысловые детальки:
Построенная вокруг джинсов и молнии тема поддерживается биркой от чего-то джинсового с распродажи (было-стало), а штрих-код от другой фирменной бирки, который я вставила в промежуток между двумя частями разрезанного фото, "скрывает" цифры 1 и 8 (зеркальное соответствие тому, что было - 1 год вместе, и тому, что есть сейчас - вместе 8 лет!))) сильно мудрёно? ))
Ну, и детальки околоджинсовой темы - очень кстати пришлись новые штампики, с удовольствием опробовала в деле )))




Разворот номер шесть.


И говорящая цитата к нему:
Men who do housework… get laid more often.
Что по-русски - при замене пошлостей приличными эквивалентами - звучит примерно так:
Мужчины, которые делают работу по дому... занимаются сексом чаще.

Тоже нескромно, невоспитанно и нехалясё, но это факт! ))
Фото без комментариев. Это один из 4-х посекундных кадров на вытянутой руке... люблю нежно ))



В доказательство - композиция из позы 69 перевёрнутых слоников, соединённых ниточками, под девизом "Безупречные отношения".


Прошу сильно не ругаться за такие вольности - но где ещё пошалить, как не в таком проекте? ))

И напоследок похвастаюсь, что один из прошлых разворотов мне принёс ТОП от Наташи!


Да здравствует! Ура! ))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...