воскресенье, 16 февраля 2014 г.

с первым пароходом ))) почта!!!!!!!!

Девочки, а я к вам с похвастушками )))
Ко мне приехала почта!!!!!!!!

И в почте - просто огромный конвертище от Даши! она обещала мне приз лично от себя за победу в СП по альбому "Я", и теперь этот приз у меня!!! ура!!!!!!!
А в нём - столько бумаги! и такой нежно-красивой!!!! у меня такой нет ))) а мне надо )))


а ещё целый набор штампиков!!! это ж для журналинга (я когда-то прям спала и бредила)))) а ещё вырубка, и цветочки бумажные, и яркие стразы!!!!!!!!


я, как на бохо подсела, теперь такие цвета оценила!!!!!!!!!! это ж так миксовать можно круто!!!!!!!
Даша, спасибо тебе огромное!!!!!!! я и без приза хороша была ))) и мне от этого ещё приятнее получить от тебя эти подарки!!!!! спасибо!!!!

А второй конверт был от Иры-freesents!!!!!! и ждала я, естественно, АТС ))
вот этих красоток я ждала, так ждала!!!!!


Они - обе - ШИКАРНЫЕ!!!!!! это настолько стильно, что слов нет, это надо видеть и держать в собственных руках! Ириш, это восторг! я теперь поняла, что если бы я их видела вживую, я бы их ещё сильнее хотела )))

А когда я стала развязывать кружевную ленточку на коробочке, я поняла, что там - сундучок с сокровищами ))) не, ну я знаю, что при обмене АТС принято подслащивать конверт скрап-вкусностями... но столько!!!! я опять как конфетку выиграла )))
Чипборд всех мастей!!!!!!! и милые деревянные птички!!!!! )))


Вырубные тэжики, циферблаты и тканевые бабочки-птички с резист-эффектом!!!!!!!


Я, когда достала всё, кружочки крафтовые с дырочками перекладываю из руки в руку, думаю, а для чего такие кружочки нужны? ну, думаю, всё равно ж пристрою - они ровненькие, сама так не вырежу ))) а потом случайо перевернула - а там ЧАСИКИ!!!! я аж села (во тумкала)))) а так я готова использовать всё-всё, даже не понимая для чего оно )))

А потом я нашла шармики... и совсем прифигела... и ещё на скотче скрепочки и фишки!!!!!! в общем, мне уже много!!!!!!! ))) я теперь даже не знаю, чего хотеть )))


И уже потом, когда я вышла на крышу всё это фотографировать, я поняла, что эти подарочки даже упакованы в подарочки!!!!!!! Ир, прости, но я не могу это не показать!!!!!!
(блин, куда-то кружево положила и не сфотала) коробочка в конверте была перемотана бумажным скотчем (я ж оторву и приспособлю))), а потом перевязана отрезом шикарного натурального кружевца!!!!!!!! и потом - бумажный скотч был на одной из картонок упаковок (тоже пойдет в дело - ещё как - сантиметрик!)))) ну, а про пупурышки и крафт-бумагу я вообще молчу - это нужно всегда!


Ирочка, я тебе премного благодарна! спасибо большое!!!!!!!! за всё!!!!!! и особенно за АТС-ки )))
я вот сейчас пытаюсь припомнить, я тебе не должна ещё одну теперь? напиши, не стесняйся. А то я раньше учёт вела строжайший, а потом, как мне перестали приходить ответные да ещё и мои перестали до вас доходить, я вообще поникла и теперь АТС не делаю совсем.... Так что если я в долгу - сигналь, я сяду и наворожу ))) у меня ещё должок по АТС-кам есть - вот всем и отправлю )))


А для тех, кто хочет увидеть новую меня - прошу под кат )) Тока не пугайтесь )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...