суббота, 26 апреля 2014 г.

альбом для малыша (сделан на заказ)

Здравствуйте, хорошие!!!!!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо за такое тёплое принятие моей морской коллекции - невероятно приятно читать ваши отзывы и понимать, что я старалась не просто не зря, а ещё и угадала чьи-то желания ))) спасибо большое, девочки!!!!!!

Сегодня я покажу вам альбом, который мне заказали здесь на месте, в Шарм-Эль-Шейхе. Это было для меня так неожиданно и приятно, что я на радостях даже по поводу цены сама себя обманула, но ни капельки не жалею ))
Делала его очень долго (обещала за 3 недели справиться, но в итоге - со всеми моими текущими делами - с середины февраля до середины апреля трудилась)))
Нужно было сделать альбомчик, как вот этот миничек, только большой и для мальчика, с большим количеством разворотов и, соответственно, мест для фото. А ещё он должен был быть именным: с именем на обложке и чтобы имя малыша встречалось как можно чаще в надписях внутри.

В итоге получился вот такой альбом. 20х20см (обложка 20,5х20,5), 10 разворотов, вмещает 24 фотографии 9х13 и 10х15 и два тэга, на которых тоже можно разместить фото.


Обложка из тонкого гофрокартона, окрашена по торцам белым акрилом и оклеена текстурным картоном.


Собран на кольца нежно-голубого цвета, перевязанные ленточками в тон и вощёным шнуром с подвесочками.


В распахнутом виде альбомчик может стоять ))


А в лежачем положении аккуратно смотрится не только сверху, но и сбоку.


Так как на обложке должны были быть расположены именно эти слова (хотя в примере вообще не было названия), мне пришлось напрячь мозг, как сделать обложку в том же стиле, что и внутренние странички. Распечатать текст было бы проще, но это совсем не подходило под мою задумку. И я решила нарисовать и вырезать буквы из кардстока. Все слова из белого. А само имя приклеила на подложки из голубого. Вышло стильненько ))


Как изюминку предподнесла бантик из ленточки на одной из букв - очень меня эта деталь радует )))


И по разворотам.