среда, 30 апреля 2014 г.

топы и бесценный подарок

Привет, мои солнышки!!!!!!!!
я к вам снова с новостями ))
Столько всего происходит, жизнь как-то шевелится и прям кипит!


Получила сегодня клёвую зарплату за новую коллекцию бумаги - слава ScrapBerry's!!!!!!!  и гонорар за публикации в журнале! рада, как слон!!!!!!!!!! ))
В начале мая ко мне прилетает подруга! и мама с сестрой!! и прям одни 6-го, другая - 9-го - бывает же так ))))
Новый заказ продвигается полным ходом, и если бы не отсутствие клея, который из-за взбалмошности продавцов стал недосягаемым новой цены (даже на опт) мне теперь пачками не светит, я бы альбомчик за пару дней и закончила. Но мы уже ждём передачу от родителей, и там будет клей - нам братик в Каире купил аж 16 тюбиков почти в 2 раза дешевле! и ещё в Бани-Суэйфе кое-что уже давно ждёт "парохода" на Шарм (а мне-то как любопытно что)))) ну уже совсем скоро - недолго осталось ждать )))
Недавно - впервые за весь свой скрап-путь - завела-таки в блоге страничку "обо мне". Так что, кто чего обо мне ещё не знал - прошу сюда ))
Тихо и незаметно блоге "СкрапКритика" регулярно публикуют мои разборы открыток и обложек. Я об этом больше нигде не говорю, а полезное дело делается - приятно ))
И вообще так здорово - в соцсетях сейчас жизнь прям бьёт ключом - мне пишут сообщения, даже хвалят и благодарят - и я сижу вся улыбаюсь - так рада, что творю не зря и могу помочь!!!

И ко всему этому добавляются победы работ, которые были сделаны довольно давно, а всё ещё "плодоносят" )))
Тэжик мой эковский попал сразу в три топа - я на один хотя бы рассчитывала, но когда три - так то ж в три раза приятнее )))
I love Scrap
"Арт-Кладовая"
"Наше Хобби"

и страничка отличилась ещё раз! она в ТОПе блога "СкрапКлуб Екатеринбурга"


Но вообще я о топах в этот раз просто для приличия упоминаю - у меня тут такая радость, что даже неловко показывать )))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...