воскресенье, 4 мая 2014 г.

"где-то, где-то, посредине лета..."

Привет-привет!!!!!!
а у меня новые АТС-очки )))


Давно я их не делала - меняться люблю, даже дарить согласна, но всё время напрягает факт, что их потом отправлять надо, а когда мы с почтой один раз по-крупному не сошлись характерами (не дошли мои ценные конверты), так я теперь сто раз подумаю, прежде чем кому-то что-то отправлять отсюда )))
А тут случай подвернулся сделать АТС и девочек порадовать. Они из Питера мне огромную посылку прислали с подарками, вот я и начинаю готовить ответы )) мама на обратном пути заберёт мою почту, чтобы уже из России отправить, чтобы надёжнее.

Итак, серия АТС из 4-х карточек "Посредине лета"
(почему-то при взгляде на них у меня в голове звучит первая строчка припева одной из песен Валерия Меладзе: "Где-то, где-то, посредине лета...")



Выбирать будут Веда, Вика, Алёна Гринчук и Катя Жукова.
Я хотела было отправить все 4 АТС-ки пачечкой, и девочки на месте смогли бы выбрать ту, которая на них посмотрит ))) но потом подумала, что, может, никому из них вообще именно эти АТС не понравятся, и вообще - может, кому-то не нужна от меня АТС-ка, а лучше открыточку выслать.
Если какие-то карточки останутся, то буду меняться.

И покажу их по одной.

1.

2.

3.

4.

Вот такая вот мини-серия.

Хотелось сделать выгоревшие на солнце доски, чуть пошарпанные, немного поросшие зеленоватым мхом... На каждую карточку пошло по 4 досочки.
Потом узор  через ажурную масочку текстурной пастой  (она у меня почти засохла, я её водой щедро разбавила - она стала лучше новой! так приятно пользоваться - нет слов))))
Потом проштамповала рукописный текст - стазоном!!!!!!! - и это, скажу я вам, кайф )))
Дальше ещё и обоими оттенками алкоголиков брызнула - это кайф не меньший!!!!!!!!! они сливаются, проникают друг в друга, как краски, а потом застывают ))) я их потом пробовала спиртиком размыть, чуток получилось (ну, чтоб границы разводов были не такие отчётливые))) представляю, как классно ими по большой поверхности орудовать ))
Ну, и в конце декорировала сложные фоны колечками, свёрнутыми из сизаля, бумажными цветочками, закреплёнными на брадс, а им в серединки посыпала микробисер цвета морской волны и тоже капнула алкоголиков ))
Потом только бабочек посадила на травинки-сизалинки, акриловые капельки пристроила и буквально в паре мест оставила маленькие капельки глосси росы.


Сама я довольна )) Даже не знаю, какая карточка мне нравится больше - вроде бы, они почти одинаковые, но ведь все разные! И они для меня - как единое целое. Как островок тишины и покоя посредине знойного лета...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...