суббота, 5 июля 2014 г.

лето в деревне

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!
как же я вам благодарна за ваши отзывы по поводу книги желаний, вы себе не представляете!!!!!!!! я, конечно, очень старалась и результатом своего труда довольна, но чтобы так её приняли столько людей, это значит, что она действительно хороша ))) спасибо вам большое - всем-всем! вы меня просто возвращаете к жизни, и мне хочется творить без остановки )))
Вот я и натворила нынче.

Вообще непонятно откуда и для чего, но у меня родилась открыточка, которая прямо дышит деревенским воздухом, пахнет свежим сеном и цветущими садовыми розами, щурится от яркого солнца.... а по мне, так вокруг неё ещё и на все лады жужжание насекомых слышится )))


Мне сначала показалось, что розы для деревни это слишком, но потом представилась этакая французская деревня, ну или на крайний случай русская ухоженная усадьба )) но открытку прям видела такой, и такая она и получилась ))

Здесь отсутствует белый цвет (только ниточки белые), даже в основе - желтовато-серый картон)) Но зато вместе с голубым, как небо, и розовым, как юные цветы, присутствуют молодая зелень и желтоватый беж.

В нижней части открыточки я сделала имитацию заборчика, приклеив на голубой кардсток с небольшими пробелами уплотнённые упаковочным картоном полосочки с дощатым принтом (это прошу строго не судить обычные обои из тётиной кухни).


В центральной композиции разместила вокруг сизального кружочка цветы, старые бабушкины пуговицы натуральных оттенков, акриловые капельки, божью коровку, бабочку и надпись.


Бабочка - изящная вырубка. Она была белой, и я окрасила её перламутровой голубой акварелью - она на солнышке красиво переливается )) На брюшке у неё голубенькая мини-пуговка (такая уже милая))))
Надпись - распечатка на фотобумаге, тоже окрашенная перламутровой акварелью в голубой цвет.


Верхняя и нижняя части открытки сшиты на машинке зигзагом и слегка проштампованы печатным текстом. Снова прошу строго не судить, но в верхней части открытки для фона использована бумага от упаковочного пакета.

Её же я пустила и на спинку открытки. Посадила на подложку из голубого картона сверху эту цветочную бумагу, снизу цельный кусочек обоев, а посередине "соединила" картонной полосочкой и прошила на машинке. Проштамповала опять же печатным текстом и приклеила вырезанную отштамповку велосипеда.


Картинку раскрасила акварельными красками (по традиции, с перламутром), а центры обоих колёс и цветочки в корзинке покрыла глосси. Велосипед меня ещё ближе приблизил к Провансу. И хотя палитра тут отнюдь не лавандовая, для меня это Прованс и всё тут ))) ну ладно, кантри французское ))

Вот такая нехитрая вышла открыточка.
Делала её с оглядкой на два задания. Про цветы от Challenge-km-shop

и про насекомых от "Улыбаемся и скрапим".


Спасибо, что заглянули.
Надолго не прощаюсь ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...