воскресенье, 13 июля 2014 г.

DREAMS VACATION

Здравствуйте, солнышки!!!!!!!!!!!!
Я вырываюсь на минутку из своего круговорота дел и обязанностей и спешу показать вам свой новый мини-альбомчик! Сделала его за один день (точнее, сделала за ночь и заполнила за другую ночь))) А всё потому, что у нас в "Чае с корицей" вышло очередное задание, а блогу исполнилось два года, и пропускать такое событие, отсидевшись без работы, для меня было неприемлемо )) я не спала больше суток, но соорудила-таки то, что задумала сделать именно под эти условия уже почти два месяца назад!

Итак, задание Photo Background. Оно предполагает использование фото от края до края (или на весь лист) + декор странички по самому фото. Вот как сложно и одновременно просто ))
И у меня сотворился миник 10х14,5см на целых 12 разворотов! уж очень хотелось вместить все отобранные и распечатанные фото ))) Очень многие из них стали фоном для дудлинга, штампинга и даже журналинга. Но обо всём по порядку.

19 мая мы с мужем провели чудесный день в отеле, где тогда отдыхали мои мама и сестра. Мы давно мечтали вот так придти на пол-дня в красивое место с морем и бассейнами и вкусить всех радостей туристического отдыха вместе. Но в этот раз мы хотели сделать это непременно, потому что в Еги как раз была моя семья (и 20-го они уже улетали обратно), отель был крутой (раньше мама всегда в 3*-4* отелях останавливалась, и исследовала бассейны только я, без Рами))), да и вообще давно мы не выбирались никуда, а тем более к морю.
Не знаю, как Ромка, но я до сих пор вспоминаю этот день с теплотой. И чтобы не забыть свои ощущения и по прошествии времени, я решила запечатлеть свои ещё живые эмоции не просто на фото на компьютере, а в живых бумажных фотографиях и записать свои самые важные мысли, вызываемые ими при каждом просмотре.

Альбомчик получился очень ярким (фотографии для него я пропустила через фотофильтр). И сейчас, обрабатывая фото самого миника, я решила удвоить этот эффект яркости. Пусть на самом деле он выглядит более спокойно (кто приедет ко мне в гости, покажу, и вы сравните фото и оригинал))), но здесь я хочу показать альбом не для определения его художественной ценности (там всё очень просто), а только для сохранения воспоминаний (не это ли есть цель скрапбукинга?)

Первая страничка миника пластиковая (от папки уголка). На неё я прикрепила степлером распечатку с названием отеля, заклеив скобу принтованным самоклеющимся кружочком, и подудлила лайнером окружности. Этот приём я взяла на вооружение у Наташи, вдоволь наоблизывавшись на её чудесные коробочки. У меня получилось, конечно, не так воздушно, но даже мои основательно обведённые и прорисованные кружочки здорово оживили этот простой альбомчик ))


Прячу под кат все свои 53 фотки, чтобы никого не смущать длиной поста.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...