вторник, 5 августа 2014 г.

пост маленьких радостей ))

Здравствуйте, солнышки!!!!!!!
Пока сохнет на крыше моя очередная сложная микс-медийная обложка, я решила быстренько воспользоваться интернетом и написать небольшой пост.


Вчера получила свой номер журнала "Скрап-Инфо". Первым делом, бросив все дела, прочитала интервью с персоной номера, коей в этот раз стала Надя-Smilla. Я думала, я уже знаю про Надю всё, но всё равно что-то новое для себя да открыла. Сам журнал читать пока некогда, но вот завтра вечером освобожусь и залягу по-крупному ))

Заказ, который безумно интересный, но выматывает меня похлеще любой работы в офисе, нужно было отдавать сегодня. Несмотря на то что ложусь я в 4-5 утра, а встаю в 10-12, я его ещё не закончила. Завтра придётся быстро отфотать по солнышку и самой везти заказчице аж в Набк (это минут 40 от нас). Но дай Бог, всё успеется. А заказчица даже рада, что ей не нужно ко мне в город выезжать )) во всём свои плюсы +++

Давно не публиковала свои заслуги. Хочу тихонечко воспользоваться нескраповостью поста и дополнить список своих скрап-достижений ))
Первая морская открыточка вошла в ТОП-7 от "Скрапоголиков"!

Пятая принесла мне приглашённое дизайнерство в ScrapMagic!


А две мои крутых  сложных блокнотных работы - ОБЕ - попали в ТОП-5 от "СкрапГалереи"!!!!!!!!!!!
А винтажные блокнот и тэг вошли ещё в один топ - от блога "Улыбаемся и скрапим".
Я сейчас редко где участвую, посему сии редкие победы меня, как ни странно, тоже радуют ))

И напоследок чуток растяну обещавшее быть недолгим повествование )))
Расскажу вам, как я однажды рисовала скетчи.
К моим страничным скетчам вы уже, наверное, привыкли (в блоге ScrapMemory регулярно выходят задания по ним). Но в этот раз я покажу вам скетчики для... обложек на паспорт (ага)))

Это было уже довольно давно - ещё в апреле. Спросила меня Наташа, нет ли у меня в архиве картинок, которые бы подошли для обложки на паспорт мальчику-подростку. Картинки я в компьютере не собираю - всё моё самое любимое хранится на досках Pinterest, а если мне что-то конкретное понадобится, то там всегда можно в поиске найти море вдохновения по заданной теме.
Так вот, картинок у меня не было. Но зато у меня было тогда свободное время, и я просто посидела и поискала картинки, которые, на мой взгляд, подошли бы для такого случая. А на радостях ещё и раскладок с этими самыми картинками понакрутила )) Выслала всё Наташе и очень надеялась, что подсобила.
Каково же было моё удивление, когда она не просто поблагодарила за скетчи, а сделала по ВСЕМ трём обложечки!!!!!!! сами обложки можно посмотреть у Наташи в блоге, а я выложу свою часть коллективной работы ))

по принципу: картинка (все с Пинтереста) + скетч с ней

1.


2.


3.


Там ещё были другие картинки, но скетч я тогда нарисовала только с одной из них (зато в двух вариантах )) во втором - наглядный пример, как можно сделать такую обложку из моей мужской коллекции бумаги). Тоже покажу до кучи )) вдруг кому-то приглянётся ))

4.



Считаю этот опыт немного странным (ибо непривычно), но очень полезным. Рада, что его результаты пригодились ))
Если вы захотите воспользоваться какими-то из этих скетчей, просто давайте ссылочку на данный пост.

Моя заготовка для обложки альбома уже высохла, пойду я рельефы на неё наводить ))
У меня остался ровно один день до завершения этого альбомного проекта. Включу кино и проведу его с пользой ))

Спасибо, что не забываете ;)
пока-пока ))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...