суббота, 24 января 2015 г.

Знак Водолея

Когда я была маленькой, мне казалось, что это очень важно, под каким знаком Зодиака ты родилась. В юности я дожила до того, что считала Водолея самым уникальным знаком из всего зодиакального круга и пыталась всем это доказать. Я тщательно собирала всю имеющуюся информацию о своём гороскопе, старательно выписывала в полуобщие тетради характеристики, не без интереса искала наилучшие сочетания для дружбы и любви....

Прошло время. Я по-прежнему считаю, что это важно, под каким знаком ты рождён, но, однажды успешно поняв и приняв факт, что я такой же человек, как и все живущие на земле люди, я успокоилась и просто живу.

И всё равно люблю Водолея в себе ))
Это как печать времени, которую не смыть. Как отправная точка для всех твоих начинаний. Невидимая тонкая связь с тем, кто дорог. И как опознавательный знак родства с теми, кто ещё вот так поцелован Богом.

В общем, чтобы долго вас не грузить лирическими вступлениями..... я сделала открытку. Вроде бы, обычную, но необыкновенную. Где-то безобразную и в то же время прекрасную. Одновременно простую и сложную. 
Вот он, мой Aquarius.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...