среда, 14 октября 2015 г.

радость каждого дня

Здравствуйте, солнышки!!!!!!!! соскучилась, не могу ))) и написать нечего, и показать столько же, а не могу оставлять блог так надолго (хотя я и так все разумные сроки перешагнула)))

Ну как вы там? как ваши дела? как ярко светят вам небесные светила?
Вот думаю, а простите ли вы мне моё отсутствие и отпустите ли на скрап-покой?

Я зажила какой-то другой, неведомой ранее жизнью. Мои дни наполнены до края, мои ночи отданы снам, моё сердце радуется всему-всему.... кроме скрапа.
Начатый по проекту альбомчик делается в час по чайной ложке - точнее, по 1-2 странички по выходным. Он обязательно будет, я уже вижу его готовым, но хочется же, как раньше, чтобы в кайф, с внутренним тонким удовольствием и даже в некой медитации... А так пока получается только по выходным ))) кстати, с открыточкой по этому СП я попала в топ )) жалко, что не смогла поучаствовать со всеми наравне и вместе. Хороший был проект, мало таких.
Но жизнь не стоит на месте. И перемены в ней оказываются, как всегда, к лучшему ))

Я люблю свою работу. Наконец-то нашла своё место в Египте, которое устраивает и меня, и мою семью, и моих коллег, и даже моё начальство. Вот именно на своём месте я. Наконец-то.
Сейчас еду домой на стафф-автобусе, в ушах наушники, в них - Валерий Меладзе с "Белыми птицами", а мне только что не кричится на весь мир, что жизнь - это неимоверное счастье!

 
Cкачать Валерий Меладзе Белые Птицы бесплатно на pleer.com

Губами проговариваю слова за певцом, ногой отстукиваю такт музыки, закрываю глаза на самых щемящих моментах, когда "другая ты, и я другой, а вместе то же самое"... а рядом сидят мальчики, которые по 11-12 часов отпахали сегодня, уставшие, которые каждый или в телефоне, или так же, с наушниками, или между собой что-то обсуждающие... и снова, как когда-то раньше - такое единение чувствую, такую сопричастность и внутреннее удовлетворение, что да, вот так и надо, всё верно и усталость наша радостная! так всем им благодарна за то, что они тоже часть моего мира, что мы, если и не знакомы, то всё равно все - часть чего-то большого, целого и хорошего.

Мне встречаются хорошие люди. Мне говорят, что я улыбчива и открыта (это когда я была такой? у меня и зубов-то нет на улыбку-то))). Я похудела и хожу на работу с хвостиком, а униформа моя состоит из блузки, юбки и шейного платочка. Заметили? - юбки!!!! я хожу каждый день в юбке. Я снова чувствую себя девушкой )) Мне делают комплименты. Даже дамы ))
С утра подвожу глаза, крашу ресницы, мазок румян по щёчкам - и девушка готова идти улыбаться. И так легко рождается эта улыбка, что я даже её не замечаю. Когда-то меня "обозвали" замкнутой и вечно всем недовольной (по выражению моего лица, кстати говоря).
А сегодня мне совсем незнакомый IT-менеджер просто так отдал в пользование на неопределённый срок внешний CD-ром. Я уже год (если не больше) не могу смотреть диски на ноутбуке, не читает он их, а тут пришла его просить перекинуть мне с дисков на флэшку любимых русских фильмов, чтобы потом в ноут закинуть, а он говорит - а ты возьми, я все равно не пользуюсь. Я глазам и ушам своим не поверила. Вот за что? за красивые глаза? или просто потому, что люди вокруг хорошие? )))

В общем, я до сих пор не понимаю, что со мной происходит, но это происходящее настолько приятно и прекрасно по своей сути, что я просто боюсь его спугнуть )))

Не очень понимаю, как возвращаться туда, откуда я не уходила, но я же знаю, что некоторые из вас ждут меня. Ждут продолжения, ждут общения, ждут обещанного он-лайн курса, для которого уже даже листочки нарезаны и фото напечатаны, даже швейная машинка из Бани-Суэйфа передана с автобусом... а всё никак карта не ляжет.
Ну не время, значит. Понимаю и не тороплю события. Думаю, что те, кто ждёт курс именно от меня, дождутся его. А пока и других мастеров, желающих научить вас прекрасному, немало. Я желаю вам каждой найти своего Мастера. Учиться никогда не поздно.

Я сама хожу по вашим бложикам, иногда редко, иногда часто, но молчаливо, иногда не могу не дать знать о том, что трогает за душу... но теперь я больше наблюдатель, нежели деятель. Теперь я со-стороны-смотрящий. И не просто учащийся получать радость в обыденности и в мелочах, а эту радость обретающий.

Спасибо вам, что вы до сих пор со мной. Я так рада, что приходят в гости новые люди и остаются - неожиданное следствие для блога при полном отсутствии автора )) мне приятно, что у меня здесь можно не только скрапом похвастаться, но и просто поговорить.

Благодарю вас за то, что вы есть.
И шлю вам тёплый осенний поцелуй, ещё хранящий в себе привкус медленно уходящего лета...



Искренне ваша
Вика-V.S.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...