пятница, 4 декабря 2015 г.

***

"Всем вошедшим - просьба вытирать ноги, а уходящим - плотно закрывать за собой дверь".

Хочется написать так много и, как всегда, эмоционально... хочется, но колется. Не буду. Пусть моё останется со мной и во мне.

А знаете, жизнь, ведь она чудесная.
От меня ушло столько людей после прошлого поста.... и в блоге с тех пор вроде бы ничего не изменилось, а людей стало ещё больше, чем было )) Жизнь никогда не стоит на месте. И она чудесная )) Она неизменно дарит мне радость. Но что тут особо философствовать... Как в "Двух Жизнях": "Нет чудес, а есть та или иная степень знания".

Я знала, что всё будет хорошо. Я верила. Просто немного испугалась (и очень жалею, что по привычке поделилась этим в блоге). Благодарю тех, кто понял и поддержал. В следующий раз постараюсь сама )))
Этот прошлый пост здорово меня встряхнул. Я больше не испытываю нужды бежать с последними новостями в блог. Мои чувства уже не зависят от того, что я их не выплеснула. Мне уже не хочется делиться всем-всем, как раньше. Мне уже почти не хочется делиться ничем. Работ у меня новых нет, а очень личное для того и личное, чтобы быть необщественным ))


Скажу кратко для тех, кто ждал.
У меня всё хорошо. Отель мой не закрылся (хотя в Шарме закрылось очень много отелей и его покинуло очень много людей), у нас по-прежнему есть туристы, много туристов. Я с радостью хожу на любимую работу, которая никуда не исчезла, и всё ещё улыбаюсь людям, которые ждут моей улыбки. А мне в благодарность за службу с недавних пор дарят конфеты и шоколад, т.е. теперь мне ещё и сладко )))