вторник, 23 августа 2016 г.

ещё один подарочный конвертик для ещё одного дорогого человечка

Здравствуйте, солнышки!
как ваши дела? как вы завершаете своё лето? ))

Я к вам сегодня с новым конвертиком.
У нашей Анюты (секретаря генерального менеджера) 20 августа был День Рождения. Я вызвалась делать конверт для "денюжку подарить" ))
Я очень люблю эту девочку. Ей всего 22, а жизни и мудрости побольше моего будет )) И вообще она крутая, классная и совершенно необыкновенная!

Так как гороскопическим Львам нужно поддерживать в себе энергию огня, я взяла за фоновую бумагу оранжево-персиковый принт, напоминающий языки пламени, с блеском.


Украсила розой в тон, присыпав её золотистым микробисером и рассыпав капельки росы по лепетскам и листьям. Половинки бусин и вощёный шнур на плоском персиковом бумажном цветочке дополнили и оживили картину.


А так - все очень просто.
Скромный оборотик ))


Внутри - карточка для пожеланий, украшенная вырезками из фонового листа.


Наша менеджер посчитала верным написать свои поздравления именно на лицевой стороне, оставив пустовать оборотку... это ж ещё догадаться надо по текстурному картону буквы выводить, петляя между вырезок! )))) но поздно пить боржоми )) всё есть, как есть, и tertium non datur ))


Вот, собственно, и всё ))

Надолго задерживать ваше драгоценное внимание сегодня не стану.
Буду рада, если конвертик вам понравится ))) понятно, что не шедевр скрапа, но всё же скрап ))
Следующим будет альбом на заказ, который я делаю уже почти полгода! огромный и сложнейший по техникам альбом! остался один разворот, переплёт и обложка ))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...