понедельник, 6 марта 2017 г.

магия чисел, моя Вселенная и счастье

Дорогие мои! любимые! мои самые хорошие!!!!!!!!!!!! я спешу к вам с новостями!
Сейчас я буду вам рассказывать, что скрывается за этим названием поста, буду показывать красивые и не очень фото и, сбиваясь с мысли, фонтанировать и эмоционировать ))

Начну с прям с глубокого начала ))

Листала я однажды ленту вКонтакте, смотрю, какой-то баннер яркий, гласящий, что Надя Хмелевская - в жюри скрап-баталий №20, которые приурочены к 8-летию "Мемуариса". Полезла искать, что за событие такое, и наткнулась на пост с правилами участия. Оказалось, что всё не так сложно, и если сделать открыточку и соблюсти все условия, то я смогу наконец-то увидеть Надю и познакомиться с ней вживую!
Я мечтала об этом лет 7!!!!! Все, кто читает мой блог, знают, что для меня это особенный Мастер, что у нас день рождения в один день, и я все эти годы восхищаюсь ее талантом и не перестаю удивляться, что она до сих пор не повторяется! я слежу за её творчеством и даже была в ДК в её блоге "Чай с корицей" с самого его основания, но мы никогда не встречались. И тут такой шанс!

Я сделала открыточку, которая, по условиям, должна была раскрыть тему "Моя Вселенная". Так вдохновилась, что даже написала к ней описание в стихах. И в день Х прибыла с ней в студию магазина "Мемуарис".
Там было много народу, я почти никого не знала, понимала, что никто не знает или уже не помнит меня )) зарегистрировалась и пошла сдавать работу на конкурс. В очереди в секретный кабинет я увидела очаровательную улыбку девушки, которую сразу же узнала. Это была Оля Котлярова, и она узнала меня )) Приятная встреча заставила меня сперва раскраснеться, потом порадоваться, а дальше расслабиться, почувствовав себя не так одиноко ))

Я оставила вещи в гардеробе, сдала открытку, получив порядковый номер 37, и вдруг увидела ещё одно знакомое лицо. Мы никогда не виделись, я знала девушку только по дружбе вКонтакте, но при встрече губы сами произнесли её имя. Это была Алёна Шашина, которая тоже узнала меня )) очень и очень приятно, Алён!

Накануне вечером, уже перед сном, мой перебойный интернет поведал мне о том, что в "Мемуарис" приедет Оля Знаменская. Я скоренько оставила ей сообщение, что тоже буду там.
Я очень ждала встречи с Олей, потому что она была единственной, кого я там могла встретить и не бояться )) мы знакомы лично, встречались в Шарм-Эль-Шейхе, а ещё она мой босс в работе над всеми моими 9 коллекциями бумаги. Кстати, в "Мемуарис" Оля привезла мне 2 авторских экземпляра моей коллекции "Жизнь прекрасна", которой на складе уже давно нет даже для меня )) один комплектик, наверное, разыграем с вами? хотите?

Пока посетители и гости знакомились и участвовали в конкурсах, я жадно изучала товар магазина. Я ж первый раз в таком магазине, первый раз в студии, первый раз на мероприятии, прям девственница по части подобных скрап-мероприятий )) Глаз загорелся на давно желаемую коллекцию Нади "Фотосинтез" и фоны, которые уже воспринимаются с ней, как единое целое, и на молды круглых рамочек и ракушек )) Пообещала себе, что раз пока не могу себе позволить приобрести желаемое, то куплю с первой зарплаты, и успокоилась. Я давно научилась ограничивать себя в желаниях ))

Праздник шёл своим чередом, и скоро нас всех позвали на торт. Что это был за торт! уже весь инстаграм пестрит его 3-ярусной радугой! так он ещё и внутри оказался ярким и полосатым! мне Оля Котлярова ухватила кусочек, так что смело заявляю, что тортик я попробовала, было не только красиво, но и вкусно )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...